Rezept Frische Leberwurst

 
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Frische Leberwurst

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Kennwort: HANDY rezept 23672
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Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Schweineleber
350 g Schweineschmalz
3 El. Speisestärke (z.B. Mondamin)
5  Eier
750 ml Milch
1 El. Pfeffer, gestrichener, weißer, gemahlener
1 El. Salz, schwach gehäufter
1 El. Majoran, gestrichener
1 El. Thymian, gestrichener
Zubereitung des Kochrezept Frische Leberwurst:

Rezept - Frische Leberwurst
Die Leber von allen Haeuten und Sehnen befreien und durch den Fleischwolf drehen, am besten zweimal. Geht auch mit einer kraeftigen Kuechenmaschine. Das weiche Schweineschmalz, Staerke, Eier und Milch dazugeben und alles gut vermischen. Dabei die Gewuerze dazugeben. Nicht zu wenig, lieber etwas mehr. Wenn man einen Fleischwolf hat, damit in Daerme fuellen. Die einzelnen Wuerste nicht eng fuellen, sondern etwas Luft lassen und ein paar Luftloecher in jede Wurst stechen. In siedendem Wasser 45 Minuten ziehen lassen. Andernfalls in einer entsprechenden Form ebenfalls in siedendem Wasser 45 Minuten ziehen lassen.

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