Rezept Frische Fruechte mit suesser Kaesesauce

 
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Frische Fruechte mit suesser Kaesesauce

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Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
6  Frische Pfirsiche
3  Kiwis
250 g Erdbeeren
2  Bananen
1 El. Honig; auf Wunsch auch die doppelte Menge
50 g Geroestete Mandeln
2  Tolko-Frischkaesekraenze 'Ananas mit Mandeln' (a 125 g)
400 ml Sahne
300 g Leichter Joghurt
- - Zitronensaft
- - Honig
Zubereitung des Kochrezept Frische Fruechte mit suesser Kaesesauce:

Rezept - Frische Fruechte mit suesser Kaesesauce
Fruechte waschen, in grobe Stuecke schneiden, vorsichtig vermischen und zum Schluss die Mandelblaettchen darueberstreuen. Fuer die Sauce die Tolko-Frischkaesekraenze 'Ananas mit Mandeln' zerdruecken, den Frischkaese mit der Sahne, dem Joghurt und dem Zitronensaft zu einer saemigen Sauce verruehren und je nach Geschmack mit etwas Honig abschmecken. * Milchstrasse 4/94 Baecker-Fachverlag Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 6.09.94 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Obst, Kaese, P8

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