Rezept Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce

 
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Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 ml Rotwein
150 ml Orangensaft
4 cl Rum
4 cl Kirschwasser
- - Schale von einer Orange
1  Stange Zimt
1  Vanilleschote
1  Gewuerznelke
50 g Honig
20 g Pfeilwurzel- oder Staerkemehl
200 g Mehl
2  Eigelb
2  Eiweiss
200 g Bier
- - Salz
4  frische Feigen
Zubereitung des Kochrezept Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce:

Rezept - Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce
Sauce: Rotwein, Saft, Rum, Kirschwasser und die Gewuerze einmal aufkochen lassen. Das Pfeilwurzel- oder Staerkemehl mit kaltem Wasser anruehren und zusammen mit dem Honig zugeben. Auf kleiner Flamme einmal durchkochen. Bierteig: Mehl, Eigelb und Bier mischen, Salz zugeben. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die Frischen Feigen vierteln. Die Viertel einzeln in den Teig tauchen und im 180Grad heissen Oel ausbacken. Die heisse Punschsauce auf Teller verteilen. Jeweils 4 Feigenstuecke daraufsetzen, evtl. mit Vanilleeis oder mit Schlagsahne garnieren. Als vegetarisches Menue fuer 4 Personen mit Vorspeise: Kuerbis-Cremesuppe Hauptspeise: Kartoffelsaeckchen mit Morchelsauce und gemischtem Gemuese Dessert: Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce ** Gepostet von Halt Enid * Quelle: Koelner Stadtanzeiger ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Vegetarisch, Gemuese, Pilz, P4

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