Rezept Frische Beeren, Stachelbeerschaum und Holunderbluetensorbet

 
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Frische Beeren, Stachelbeerschaum und Holunderbluetensorbet

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Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
20  Holunderbluetendolden;frisch gepflueckt
1/2 l Wasser
500 g Zucker
200 ml Trockener Weisswein
2  Zitronen; Saft
200 g Stachelbeeren;gruene feste
4 El. Zucker
1  Eiweiss
500 g Gemischte Beeren; Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren,
- - Johannisbeeren, Heidel- beeren
Zubereitung des Kochrezept Frische Beeren, Stachelbeerschaum und Holunderbluetensorbet:

Rezept - Frische Beeren, Stachelbeerschaum und Holunderbluetensorbet
1. Holunderblueten, Wasser und Zucker aufkochen und einige Tage im Kuehlschrank ziehen lassen. Sirup durch ein Sieb giessen und mit Wein und Zitronensaft abschmecken. In einer Sorbetiere gefrieren lassen. 2. Geputzte Stachelbeeren mit dem Zucker puerieren., durch ein Sieb streichen und das Eiweiss unterheben. Mit einem Puerierstab schaumig schlagen. 3. Geputzte Beeren in einem tiefen Teller anrichten, mit Stachelbeerschaum uebergiessen und mit dem Sorbet garnieren. * Quelle: Prima 6/95 gepostet von Joerg Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 07 May 1995 Stichworte: Dessert, Fruechte, Ei, Eis, Alkohol, P4

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