Rezept Friséesalat mit Lachs

 
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Friséesalat mit Lachs

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Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Friséesalat
1 Bd. Rauke
1  Salatgurke
125 g Salatmayonnaise (50 %)
3 El. körniger Senf (evtl. mehr)
6 El. kaltes Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
3 El. Öl
400 g Lachsfilet
- - Öl zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Friséesalat mit Lachs:

Rezept - Friséesalat mit Lachs
Salat und Rauke putzen, waschen und gut trocken schleudern. Dann in mundgerechte Stücke teilen. Gurke waschen, nach Belieben schälen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise, Senf, Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Salat, Rauke und Gurke vermischen und auf Tellern anrichten. Die Salatsauce darübergießen. Lachsfilet quer in 1 cm breite Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise im heißen Öl auf mittlerer Gasflamme ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Lauwarm auf den Tellern anrichten. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

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