Rezept FRIKADELLEN VON DER MAISPOULARDE MIT FRUEHLINGSLAUCHT ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept FRIKADELLEN VON DER MAISPOULARDE MIT FRUEHLINGSLAUCHT ...

FRIKADELLEN VON DER MAISPOULARDE MIT FRUEHLINGSLAUCHT ...

Kategorie - Gefluegel, Haehnchen, Zwiebel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26728
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3569 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Poulardenbrueste
2  Knoblauchzehen
1  Eiweiss
4 El. Frische Weissbrotbroesel
1 Tl. Currypulver
- - Koriander ; gemahlen
- - Chili; gemahlen
- - Salz
- - Pfeffer, weiss
1 El. Koriandergruen, gehackt
4  Stangen Fruehlingslauch, fein geschnitten
20 g Sesamoel
- - Koriandergruen zum Garnieren
1  Ei
400 ml Eiswasser
125 g Mehl
125 g Staerkemehl
1 Tl. Salz
12  Stangen Fruehlingslauch
50 g Mehl
400 g Frittierfett
- - Salz
125 g Zucker
4  Schalotten, in Streifen geschnitten
1/2 Tl. Ingwer; fein gehackt
4 El. Balsamico; weiss
250 g Mango; in duenne Scheiben geschnitten
- - Chili; gemahlen
1 El. Korianderkraut; gehackt
- - Ilka Spiess SWR-Himmel un' Erd Johann Lafer
Zubereitung des Kochrezept FRIKADELLEN VON DER MAISPOULARDE MIT FRUEHLINGSLAUCHT ...:

Rezept - FRIKADELLEN VON DER MAISPOULARDE MIT FRUEHLINGSLAUCHT ...
Fuer den Tempurateig alle Zutaten mit einem Zauberstab mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Den Fruehlingslauch putzen, das dunkle Gruen entfernen, am oberen Ende streifenartig einschneiden und in kaltes Wasser legen, bis sie etwas aufgehen. Die Stangen in Mehl wenden, durch den Tempurateig ziehen und nacheinander im heissen Fett knusprig ausbacken. Auf einem Kuechentuch abtropfen lassen und salzen. Fuer das Mangochutney, den Zucker schmelzen, die Schalottenstreifen und den Ingwer zugeben. Mit dem Weissweinessig abloeschen und ca. 5 Minuten koecheln lassen. Die Mangoscheiben beigeben, mit Chili wuerzen und kurz kochen lassen. Beiseite stellen und das Korianderkraut einruehren. Fuer die Frikadellen Die Brueste von Knochen und Haut befreien und in kleine Wuerfel schneiden. Den klein-gehackten Knoblauch, das fluessige Eiweiss und die Weissbrotbroesel beigeben. Mit Currypulver, Koriander, Chili und weissem Pfeffer wuerzen. Zum Schluss noch mit Salz und gehacktem Koriandergruen abschmecken und den Fruehlingslauch einruehren. Mit Hilfe eines Ringes Frikadellen formen. Das Sesamoel in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin langsam braten. Die Frikadellen mit dem Mangochutney und dem Fruehlingslauchtempura anrichten, mit Koriandergruen garnieren. O-Titel: Frikadellen von der Maispoularde mit Fruehlingslauchtempura auf Mangochutney

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cornelia Poletto - Küche statt KlinikCornelia Poletto - Küche statt Klinik
Die grobe Berufsrichtung der im August 1971 geborenen Cornelia Diedrich schien klar. Hineingeboren in eine Familie, in der die medizinischen Berufe stark vertreten waren, kristallisierte sich auch ihre Begeisterung für die Tiermedizin schnell heraus.
Thema 10200 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Kandierte Früchte: Süßer Genuss und AugenweideKandierte Früchte: Süßer Genuss und Augenweide
Zahlreiche leckere Torten- oder Eiscremekreationen erhalten durch die Verwendung von kandierten Früchten besonderen Charme.
Thema 5257 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Die Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus AsienDie Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus Asien
Wer gern indische oder asiatische Gerichte probiert, ist vielleicht schon einmal einem ungewöhnlichen und dekorativen Gemüse begegnet: der Lotuswurzel (Nelumbo nucifera).
Thema 29204 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |