Rezept Frikadellen aus Schlamm

 
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Frikadellen aus Schlamm

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Kennwort: HANDY rezept 17540
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Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1  p. Port. Ruehrschuessel
750 g Gemischtes Hackfleisch
1  mittl. Zwiebel; gewuerfelt
3 El. Tomatenmark
2 El. Franzoesischer Senf
1 El. Worcestershiresauce
3 El. Kapern; abgetropft
4 El. Petersilie; fein gehackt
- - Salz
1 El. Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
1  Ei; verkloeppert
1  p. Port. Grosser Frischhaltebeutel
1  Zwiebel
2 El. Mehl
- - Salz
- - Pfeffer; f.a.d.M
- - Sonnenblumenoel
Zubereitung des Kochrezept Frikadellen aus Schlamm:

Rezept - Frikadellen aus Schlamm
Das Hackfleisch in die Schuessel broeseln, mit allen Zutaten ausser dem Ei vermengen. Das Ei dazugeben, den Hackteig gut vermengen und mit nassen Haenden flache Schlammfrikadellen formen. Den Grill vorheizen, die Frikadellen vier bis fuenf Minuten auf jeder Seite grillen oder in einer Bratpfanne braten. Mit einem umwerfenden Relish in einem Broetchen servieren. Gurkenrelish schmeckt am besten Fuer die Zwiebelringe die Zwiebel schaelen und in zwei bis drei Millimeter dicke Scheiben schneiden. In Ringe zerteilen. Mehl mit Salz und Pfeffer in den Frischhaltebeutel fuellen, die zwiebelringe dazugeben und den geschlossenen Beutel schuetteln, um die Ringe zu bemehlen. Die Ringe im heissen Fett golden braten. * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 17.09.95 Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, P10

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