Rezept Frikadellen aus Schlamm

 
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Frikadellen aus Schlamm

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Kennwort: HANDY rezept 17540
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Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1  p. Port. Ruehrschuessel
750 g Gemischtes Hackfleisch
1  mittl. Zwiebel; gewuerfelt
3 El. Tomatenmark
2 El. Franzoesischer Senf
1 El. Worcestershiresauce
3 El. Kapern; abgetropft
4 El. Petersilie; fein gehackt
- - Salz
1 El. Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
1  Ei; verkloeppert
1  p. Port. Grosser Frischhaltebeutel
1  Zwiebel
2 El. Mehl
- - Salz
- - Pfeffer; f.a.d.M
- - Sonnenblumenoel
Zubereitung des Kochrezept Frikadellen aus Schlamm:

Rezept - Frikadellen aus Schlamm
Das Hackfleisch in die Schuessel broeseln, mit allen Zutaten ausser dem Ei vermengen. Das Ei dazugeben, den Hackteig gut vermengen und mit nassen Haenden flache Schlammfrikadellen formen. Den Grill vorheizen, die Frikadellen vier bis fuenf Minuten auf jeder Seite grillen oder in einer Bratpfanne braten. Mit einem umwerfenden Relish in einem Broetchen servieren. Gurkenrelish schmeckt am besten Fuer die Zwiebelringe die Zwiebel schaelen und in zwei bis drei Millimeter dicke Scheiben schneiden. In Ringe zerteilen. Mehl mit Salz und Pfeffer in den Frischhaltebeutel fuellen, die zwiebelringe dazugeben und den geschlossenen Beutel schuetteln, um die Ringe zu bemehlen. Die Ringe im heissen Fett golden braten. * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 17.09.95 Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, P10

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