Rezept Frikadellen aus Niedersachsen

 
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Frikadellen aus Niedersachsen

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Küchentipp: Eier anpicken !
Eier mit einer Nadel oben und unten anpicken, dann platzen sie beim Kochen nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
30 g Butterschmalz; (1)
2  Zwiebeln; gehackt
1  Bd. Petersilie; gehackt
1  Semmel; kleingeschnitten, in warmem Wasser eingeweicht
400 g Gemischtes Hackfleisch
1  Ei; verquirlt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Cayennepfeffer
- - Paprika
1/2 El. Mehl
2 El. Butterschmalz; (2)
Zubereitung des Kochrezept Frikadellen aus Niedersachsen:

Rezept - Frikadellen aus Niedersachsen
Zwiebeln und Petersilie in Butterschmalz (1) gut durchduensten, dann auskuehlen lassen. Hackfleisch, Zwiebeln, Petersilie, gut ausgedrueckte Semmelwuerfel, Ei und Gewuerze zusammen verkneten. Mit nassen Haenden Kugeln formen, flachdruecken und mit Mehl bestaeuben. Im erhitzten Butterschmalz (2) scharf anbraten, die Hitze reduzieren und auf jeder Seite 4 Minuten weiterbraten. * Quelle: Nach: E.Grasdorf, P.Gruber Das Wilhelm Busch Kochbuc ISBN 3-85502-529-0 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Frikadelle, Deutschland, P4

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