Rezept Fried Wan Tun (Gebratene Fleischkloesschen)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fried Wan Tun (Gebratene Fleischkloesschen)

Fried Wan Tun (Gebratene Fleischkloesschen)

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11726
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3590 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kürbiskernöl !
Das aus den gerösteten Kürbiskernen des steirischen Ölkürbisses gewonnene dunkelgrüne nussig schmeckende Kürbiskernöl ist besonders reich an ungesättigten Fettsäuren, es wirkt cholesterinsenkend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50  Wan Tun Skins
- - Fett; zum Frittieren
300 g Gehacktes
115 g Krabben; gehackt
1  Ei; geschlagen
2 El. Helle Soya Sauce
1/2 Tl. Salz
1 Tl. Zucker
2 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
4  Stangen Fruehlingszwiebeln das Weisse fein gehackt
Zubereitung des Kochrezept Fried Wan Tun (Gebratene Fleischkloesschen):

Rezept - Fried Wan Tun (Gebratene Fleischkloesschen)
Alle Zutaten fuer die Fuellung gut miteinander verkneten. Eine kleine Portion mit dem Tl. abstechen u. auf eine Ecke der Teig-Haut setzen. Die kleine Ecke hochklappen, dann die groessere Ecke ueberklappen, die Seiten ebenfalls hochklappen, wobei eine Seite mit Wasser angefeuchtet wird, damit die die ganze Geschichte zusammen "klebt". Das Fett erhitzen, die Wan Tun darin (ca. 3-4 zur gleichen Zeit) goldbraun fritieren. Sie werden heiss mit Chilisauce gegessen. (Man kann die Wan tun natuerlich auch in eine Suppe geben. => Wan-tan bzw. Wan-tun -Suppe) * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 textlich angepasst Erfasser: Stichworte: Teigware, Fleisch, Krabbe, China, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ralf Zacherl: Spitzenkoch aus TrotzRalf Zacherl: Spitzenkoch aus Trotz
Es gibt Spitzenköche, so beispielsweise Elena Arzak oder Isabelle Auguy, die treten ganz selbstverständlich in die Fußstapfen ihrer Eltern und führen die bestehende Familientradition fort. Anders bei Ralf Zacherl.
Thema 10066 mal gelesen | 26.07.2010 | weiter lesen
Enzymreiche Ernährung - Enzyme sorgen für LebenEnzymreiche Ernährung - Enzyme sorgen für Leben
Vorsichtigen Schätzungen zufolge gibt es um die 10.000 verschiedene Enzyme, von denen erst ein Fünftel näher erforscht worden ist. Im fein ausbalancierten Gleichgewicht des Körpers spielen Enzyme eine wichtige Rolle, denn ohne Enzyme ist kein Leben denkbar.
Thema 17582 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Nahrungsmittel - Nahrung die gute Laune versprichtNahrungsmittel - Nahrung die gute Laune verspricht
Viele unterschätzen die Auswirkung der Ernährung auf die Stimmungslage, dabei beeinflussen die aufgenommenen Nahrungsmittel die psychische Verfassung mehr, als es vorstellbar ist.
Thema 15789 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |