Rezept Fried meehoon (gebratene Vermicelli)

 
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Fried meehoon (gebratene Vermicelli)

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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
140 g Reis Vermicelli
115 g Soyabohnen Keimlinge
175 g Fleisch; gescheibelt
115 g Krabben; geschaelt+gereinigt
115 g Huehnerfleisch; gehackt
1  Ei; geschlagen m.etwas Salz
1  Roten Chilli; entkernt u. Gescheibelt
- - Oel
1 El. Helle Soya Sauce
- - Salz; nach Geschmack
1/4 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
Zubereitung des Kochrezept Fried meehoon (gebratene Vermicelli):

Rezept - Fried meehoon (gebratene Vermicelli)
Das Oel in der Pfanne o. im Wok erhitzen, das geschlagene Ei darin zu einem duennen Omelett braten. Wenn es auf beiden Seiten hellbraun ist, wird es herausgenommen und in duenne Streifen geschnitten. Oel in der Pfanne erhitzen, die Krabben, das Fleisch und das Huehnerfleisch darin anbraten, bis es die Farbe wechselt. Die Soyabohnen dazugeben und fuer 1-2 Min. mitbraten. Nun gibt man die Nudeln, ein wenig Bruehe oder Wasser (wenn noetig) dazu und braet alles unter umruehren 5-8 Min. Gut abschmecken und die Eierstreifen hineingeben. Nochmals umruehren und heiss servieren. * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 textlich angepasst Erfasser: Stichworte: Teigware, Fleisch, Krabbe, China, P4

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