Kochrezept / Rezept Fricktaler Nussschiffli |
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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Walnuesse; gemahlen |
500 g Zucker |
5 Eiweisse |
3 El. Kirschwasser |
2 Tropfen Bittermandelaroma |
Zubereitung des Kochrezept Fricktaler Nussschiffli: |
Rezept - Fricktaler Nussschiffli
Alle Zutaten in eine Schuessel geben, vermischen, bis der Teig
zusammenhaelt.
Mit 2 Teeloeffeln "Schiffli" formen, eventuell mit Baumnuesse
garnieren, ueber Nacht trocknen lassen.
In 15 bis 20 Minuten bei schwacher Mittelhitze (160 Grad) in der
Mitte des vorgeheizten Ofens.
Beachten: sind die Walnuesse sehr fein gemahlen, braucht es etwas
weniger Eiweiss.
* Quelle: Nach: Betty Bossi,Guetzle Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Backen, Gebaeck, Eiweiss, Schweiz, P1
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