Rezept Fricassée Argenteuil

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fricassée Argenteuil

Fricassée Argenteuil

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29623
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3147 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Weizenkoerner;evtl. mehr ueber Nacht einweichen abtropfen
350 g Spargel;gewaschen+geschaelt
50 g Butter
1 gross. Porree- (Lauch-) stange; in feine Ringe schneiden
1/2 klein. Blumenkohl; in sehr kleine Roeschen teilen
40 g Vollweizenmehl
1 Tas. Milch
1 El. Kerbel oder Petersilie gehackt
1/2  Zitrone; den Saft davon Menge anpassen
100 g Sauerampfer oder Liebstoeckl gehackt
- - Salz + Pfeffer
- - DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH
- - Renate Schnapka am 23.03.97
Zubereitung des Kochrezept Fricassée Argenteuil:

Rezept - Fricassée Argenteuil
Das Rezept ist nach der Stadt Argenteuil bei Paris benannt, die fuer ihre Spargelzucht beruehmt ist. Wenn Sie Liebstoeckel statt Sauerampfer verwenden, werden Sie mehr Zitronensaft brauchen. Die Weizenkoerner reichlich mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und zugedeckt 50-60Min. koecheln lassen. Wenn der Weizen zu trocken wird, noch mehr Wasser dazugeben. In ein Sieb schuetten und abtropfen lassen. Die Spargel zu einem Buendel zusammenbinden, in kochendes Wasser geben, in 7-8Min. knapp garkochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und das Kochwasser aufbewahren. Das untere Holzige Ende der Spargel entfernen und das Gemuese in 2-3cm lange Stuecke schneiden. Die Butter in einem Topf mit schwerem Boden zerlassen und Lauch und Blumenkohlroeschen zugedeckt 10Min. bei schwacher Hitze darin schmoren lassen. Das Mehl darueberstaeuben und unter gelegentlichem Umruehren weitere 2-3Min. schmoren lassen. Gut 1/4l von dem Spargelwasser mit der Milch vermischen, zum Gemuese in den Topf geben und zum Kochen bringen. Dabei gelegentlich umruehren, damit sich keine Klumpen bilden. Die gekochten Weizenkoerner, den Kerbel und den Zitronensaft hinzufuegen. Erneut zum Kochen bringen und 2-3Min. koecheln lassen. Den Spargel und den Sauerampfer bzw. Liebstoeckel daruntermischen. Kraeftig mit Pfeffer und Salz wuerzen, nochmals 2-3Min. koecheln lassen und servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Creme brulee das Dessert zum AbschlussCreme brulee das Dessert zum Abschluss
Die Crème brûlée ist ein Dessert, das niemals an Ruhm eingebüßt hat, obwohl es seit Jahrzehnten zur den Klassikern der süßen Küche gehört.
Thema 28192 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008
Am 14.02.2008 ist der Verkaufsstart der DVD zum Film Ratatouille. Rémy ist anders als die anderen Ratten. Mit seinem exzellenten Geruchssinn bewahrt er seine Familie und Freunde davor, vergiftetes Essen zu sich zu nehmen, doch er will mehr vom Leben.
Thema 4398 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen
Graupen: Leicht verdauliche KostGraupen: Leicht verdauliche Kost
Aus Gerste, die hierzulande vor allem in gebrauter Form im Bierglas geschätzt wird, entsteht auch ein äußerst nahrhaftes Erzeugnis zum Löffeln – die Graupen.
Thema 23915 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |