Rezept Freudentränen

 
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Freudentränen

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Kennwort: HANDY rezept 22067
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Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
250 g Mehl
30 g Kakao
175 g Margarine oder Butter
100 g Puderzucker
1  Pk. Vanillezucker
1  Ei
1 Prise Kardamom
1 Prise Zimt
1 Prise Nelken
6 Tropfen Rumaroma
2 Tropfen Bittermandelaroma
- - Holundergelee oder anderes Gelee Guß aus Schokolade und
- - Kokosfett
- - Fido 2:2487/3008.6 Cooknet 235:570/210
Zubereitung des Kochrezept Freudentränen:

Rezept - Freudentränen
Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten und über Nacht kühlstellen. Teig etwa 2 mm dick ausrollen und mit einer Butzenmandel-Form ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen setzten. (E-Herd: Mittlere Schiene mit 190 Grad ca. 8 Minuten backen.) Die Hälfte der erkalteten Plätzchen mit Gelee bestreichen und die übrigen mit der Unterseite auf das Gelee legen. Zartbitterschokolade mit Kokosfett schmelzen und "Freudentränen"-Spitzen hineintauchen.

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