Rezept Frauennabel Hanim goebegi

 
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Kochrezept / Rezept Frauennabel - Hanim goebegi

Frauennabel - Hanim goebegi

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Pfefferminze !
Nervenkräftigend, erfrischend, kühlend, wenn der „Kopf raucht“. Kleine Dosen regen an, hohe betäuben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Mehl
400 g Wasser
100 g Butter
1/4  Zitrone
4  Eier
750 g Nuesse
1  Teeloeffel Vanillinzucker
- - Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Frauennabel - Hanim goebegi:

Rezept - Frauennabel - Hanim goebegi
Butter und Wasser kochen. In das kochende Wasser das Mehl unter staendigem Ruehren untermischen. Die Hitze verringern und ca. 10 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen, etwas abkuehlen lassen. Dann 4 Eier, Vanillinzucker und geriebene Zitronenschale untermischen und gut kneten. Die Handflaechen einoelen und in der Hand aus dem Teig Kugeln formen und die Kugeln mit dem Daumen in der Mitte eindruecken. In dem Brattopf Oel etwas erhitzen und die Kugeln in erhitztem Oel erst bei mittlerer Hitze, dann bei staerkerer Hitze braten. 750 g Zucker mit 3 Glaesern Wasser kochen. Nach dem Kochen den Saft einer halben Zitrone hinzufuegen und zu einem Sirup weiterkochen. Die heissen Kugeln in den kalten Sirup werfen. Aus dem Sirup herausnehmen und auf einen Teller ordnen, mit geriebenen Nuessen bestreuen. Wieder suess, aber das Klebrige wird mit Nuessen vollgepappt, man kann's also besser anfassen. ** Gepostet von: Eva-Dorothea Bilgic Stichworte: Mehlspeise

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