Rezept Französisches Fenchelgemüse

 
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Französisches Fenchelgemüse

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Küchentipp: Zwetschgen !
Zwetschgen gehören zur Familie der Pflaumen. Zwetschgen oder auch Zwetschen unterscheiden sich darin von den Pflaumen: Sie haben spitze Enden, keine Fruchtnaht und Ihr Fleisch haftet nicht am Stein, weil es nicht so wasserreich ist wie das der Pflaumen. Zwetschgen haben einen feinen weißen Belag, der die Früchte umgibt und sie vor Austrocknung schützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
375 g Fenchel
10 g Butter oder Margarine
1/8 l Wasser
- - Salz
- - Aromat
250 g Lauch
2 El. Soßenbinder
2 El. Weißwein
1 El. Sahne
1  Tomaten, evtl. mehr
- - Fenchelgrün
Zubereitung des Kochrezept Französisches Fenchelgemüse:

Rezept - Französisches Fenchelgemüse
Geputzten Fenchel in Scheiben schneiden, Fenchelgruen feinhacken. Fett im Topf zerlaufen lassen, den Fenchel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 leicht anduensten, mit Wasser abloeschen, mit Salz und Aromat wuerzen, ca. 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 kochen. Lauch putzen, gut waschen, in 2 cm breite Stuecke schneiden, zum Fenchel geben und weitere 5 Min. kochen lassen. Sossenbinder einruehren, aufkochen, mit Weisswein und Sahne verfeinern. Tomaten ueberbruehen, haeuten, achteln, Kerne entfernen, zum Gemuese geben, heiss werden lassen, anrichten, mit Fenchelgruen bestreut servieren.

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