Rezept Französisches Fenchelgemüse

 
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Französisches Fenchelgemüse

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Küchentipp: Backformen bestäuben !
Statt Mehl können Sie auch Kakao zum Bestäuben der gefetteten Backformen oder des Bleches nehmen. Das Gebäck sieht dann nicht so mehlig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
375 g Fenchel
10 g Butter oder Margarine
1/8 l Wasser
- - Salz
- - Aromat
250 g Lauch
2 El. Soßenbinder
2 El. Weißwein
1 El. Sahne
1  Tomaten, evtl. mehr
- - Fenchelgrün
Zubereitung des Kochrezept Französisches Fenchelgemüse:

Rezept - Französisches Fenchelgemüse
Geputzten Fenchel in Scheiben schneiden, Fenchelgruen feinhacken. Fett im Topf zerlaufen lassen, den Fenchel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 leicht anduensten, mit Wasser abloeschen, mit Salz und Aromat wuerzen, ca. 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 kochen. Lauch putzen, gut waschen, in 2 cm breite Stuecke schneiden, zum Fenchel geben und weitere 5 Min. kochen lassen. Sossenbinder einruehren, aufkochen, mit Weisswein und Sahne verfeinern. Tomaten ueberbruehen, haeuten, achteln, Kerne entfernen, zum Gemuese geben, heiss werden lassen, anrichten, mit Fenchelgruen bestreut servieren.

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