Rezept Franzoesisches Erbsengemuese

 
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Franzoesisches Erbsengemuese

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Küchentipp: So riecht Blumenkohl nicht !
Eine rohe Kartoffel oder ein Lorbeerblatt im Blumenkohl-kochwasser verhindert eine starke Geruchsbildung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  kl. Zwiebeln
2  Kopfsalatblaetter
1 Tl. Butter
1/2 Tas. Wasser
- - eine Prise Streuwuerze
1/2  Paket tiefgekuehlte Erbsen
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 Tl. Zucker
1  gestrichener Tl. Speisestaerke
Zubereitung des Kochrezept Franzoesisches Erbsengemuese:

Rezept - Franzoesisches Erbsengemuese
Die Zwiebeln schaelen und achteln, den Kopfsalat waschen und in Streifen schneiden. Beides mit Butter, Wasser und Streuwuerze 5 Minuten duensten. Die gefrorenen Erbsen, Salz, Pfeffer und Zucker zu Zwiebeln und Kopfsalat geben und zugedeckt 3 Minuten duensten. Speisestaerke mit 1 El. kaltem Wasser verruehren, zum Gemuese ruehren und aufkochen. Das heutige Menue: Vorspeise: Griechische Zitronensuppe Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit franzoesischem Erbsengemuese Nachspeise: Birnendessert "Alma" ** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 19 Nov 1994 Stichworte: P2, Gemuese, Beilagen, Dinner

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