Rezept Französische Fischsuppe

 
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Französische Fischsuppe

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Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Fischfilet (Seelachs, Lengfisch)
- - Essig
- - Salz
50 g Butter
1 Bd. Suppengrün
1 El. Mehl, gehäuft
1 l Fischfond oder Gemüsebrühe
100 ml Sahne
3 El. Zitronensaft (evtl. mehr)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Tabasco nach Geschmack
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Französische Fischsuppe:

Rezept - Französische Fischsuppe
Fischfilet säubern, säuern, salzen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, das geputzte, gewürfelte Suppengemüse darin andünsten. Mehl zugeben, kurz anschwitzen, mit heißer Brühe ablöschen und köcheln lassen. Nach 10 Minuten den Fisch hineingehen und 10 Minuten auf kleiner Gasflamme ziehenlassen. Sahne und Zitronensaft hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

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