Rezept Französische Erbsen

 
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Französische Erbsen

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Kennwort: HANDY rezept 2311
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Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg junge Erbsen
1 klein. Kopfsalat
30 g Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
1/8 l Wasser
1 Bd. Kerbel
1  Zweig
- - Estragon
Zubereitung des Kochrezept Französische Erbsen:

Rezept - Französische Erbsen
Erbsen enthülsen, Kopfsalat in schmale Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Erbsen und Kopfsalat darin andünsten. Salz, Pfeffer, Zucker und Wasser dazugeben, weitere 10 Minuten dünsten. Kerbel- und Estragonblättchen fein hacken und kurz vor Ende der Gardauer unter die Erbsen mischen.

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