Rezept Frankfurter Wuerstchen im Lauchbett

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Frankfurter Wuerstchen im Lauchbett

Frankfurter Wuerstchen im Lauchbett

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16332
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3762 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Entrecote !
Fleischscheibe aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Oft wird sie aber aus dem Rippenstück (Roastbeef) geschnitten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Lauch
- - Salz
- - Pfeffer, frisch aus der Muehle
- - Muskat, frisch geriebener
6  Paar Frankfurter Wuerstchen
Zubereitung des Kochrezept Frankfurter Wuerstchen im Lauchbett:

Rezept - Frankfurter Wuerstchen im Lauchbett
Die Lauchstangen putzen. Nur den unteren weissen und hellgruenen Teil verwenden. Lauchstangen gruendlich waschen, sehr dicke Stangen laengs halbieren. Die Lauchstangen in 3 - 4 Millimeter duenne Ringe schneiden, nochmals kurz waschen und tropfnass in einen sehr flachen Topf (Durchmesser 26 - 28 cm) geben. Mit Salz, Pfeffer und reichlich frisch geriebenem Muskat bestreuen und die Frankfurter Wuerstchen obenauf legen. Deckel schliessen, bei mittlerer Energiestufe zum Duensten aufheizen und bei kleinster Hitze 8 Minuten garen. Deckel abnehmen und sofort servieren. !AChtung! =========== Bei der Zubereitung dieses einfachen und preiswerten, aber sehr wohlschmeckenden Gerichtes ist es sehr! wichtig, die kurze Garzeit genau einzuhalten, damit die duennen Frankfurter Wuerstchen nicht platzen. Sollte der Lauch noch etwas zu fest sein, empfiehlt es sich, die Wuerstchen herauszunehmen und warmzuhalten, waehrend der Lauch noch einige Minuten zugedeckt nachgart. * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Wurst, Frankfurter, Schnell, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weißwein - ein edler Tropfen für viele SpeisenWeißwein - ein edler Tropfen für viele Speisen
Wein ist ein alkoholisches Getränk, das aus dem Saft von Weintrauben hergestellt wird. Die Trauben sind die Früchte der Weinrebe. Sie kann auf verschiedene Arten kultiviert werden.
Thema 13524 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Der Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke LinieDer Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke Linie
Jeder Übergewichtige kennt den Kampf mit dem Gewicht und hat sicher schon die eine oder andere Diät ausprobiert.
Thema 8311 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Nahrungsergänzung - Sind Nahrungsergänzungsmittel sinnvoll ?Nahrungsergänzung - Sind Nahrungsergänzungsmittel sinnvoll ?
Rund 1,3 Mrd. Euro geben deutsche Verbraucher pro Jahr für Vitamine, Mineralstoffe und andere Nahrungsergänzungsmittel aus. Jeder Dritte konsumiert solche Präparate. Der Markt boomt, aber halten die Mittel auch das, was sie versprechen?
Thema 10198 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |