Kochrezept / Rezept Frankfurter Sauce Variante 2 |
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Küchentipp: Herzhafter Schnittlauch !
Pflanzen Sie eine normale Zwiebel in einen Blumentopf. Die Zwiebel treibt zu jeder Jahreszeit bald aus, und die Triebe können wie Schnittlauch verwendet werden. Sie Schmecken besonders herzhaft.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
750 g Kraeuter; Kresse Petersilie Borretsch Sauerampfer |
- - Schnittlauch Pimpernelle Kerbel |
1/2 Kopfsalat |
8 Eier; gekocht |
2 Eigelbe |
1 Zitrone |
- - Pfeffer |
- - Salz |
1 El. Saure Sahne |
- - die Aktuelle 19.04.97 erfasst von I.Benerts |
Zubereitung des Kochrezept Frankfurter Sauce Variante 2: |
Rezept - Frankfurter Sauce Variante 2
Kraeuter und Kopfsalat waschen, fein hacken. Eigelbe, Oel und Zitronensaft
verruehren, Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kraeuter und die
gehackten Eier untermischen.
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