Rezept Frankfurter Sauce Variante 2

 
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Frankfurter Sauce Variante 2

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Küchentipp: Heißes Fett verschüttet? !
Schnell eiskaltes Wasser darübergießen. Dadurch erstarrt das Fett und kann ganz leicht abgehoben werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kraeuter; Kresse Petersilie Borretsch Sauerampfer
- - Schnittlauch Pimpernelle Kerbel
1/2  Kopfsalat
8  Eier; gekocht
2  Eigelbe
1  Zitrone
- - Pfeffer
- - Salz
1 El. Saure Sahne
- - die Aktuelle 19.04.97 erfasst von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Frankfurter Sauce Variante 2:

Rezept - Frankfurter Sauce Variante 2
Kraeuter und Kopfsalat waschen, fein hacken. Eigelbe, Oel und Zitronensaft verruehren, Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kraeuter und die gehackten Eier untermischen.

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