Rezept Frankfurter Pudding

 
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Frankfurter Pudding

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Küchentipp: Rosmarin !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Haferflocken
125 ml Milch
1  Spur Salz
150 g Haselnuesse
50 g Schokoraspel
70 g Butter
120 g Zucker
5  Eier
1/2 Tl. Backpulver
3 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Frankfurter Pudding:

Rezept - Frankfurter Pudding
Eier trenne und Eischnee mit Zucker steif schlagen. Alle uebrigen Zutaten zu dem Eischnee geben, gut durchruehren und in die gefettete Form fuellen. Bei 600 Watt ca. 9 Minuten offen garen. ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom 22.06.1994 Stichworte: Suessspeisen, Mikrowelle, P1

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