Rezept Frankfurter Grüne Soße

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Frankfurter Grüne Soße

Frankfurter Grüne Soße

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4940
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 21615 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
- - Braten
2 Bd. Petersilie
2 Bd. Sauerampfer
2 Bd. Borretsch
2 Bd. Pimpinelle
2 Bd. Schnittlauch
1  Beet Kresse
1 Bd. Kerbel
1  Zwiebel
3 Dos. Creme fraîche (a 200 g)
1 Dos. Magermilchjoghurt (150 g)
1 El. Senf
- - Salz
- - Pfeffer (a. a. Mühle)
Zubereitung des Kochrezept Frankfurter Grüne Soße:

Rezept - Frankfurter Grüne Soße
Alle Kraeuter waschen, gut trocknen und von den Stielen zupfen. Den Schnittlauch in Roellchen schneiden, die anderen Kraeuter im Universalzerkleinerer grob hacken. Die Zwiebeln pellen und fein wuerfeln, Creme fraiche, Kraeuter, Joghurt und Senf verruehren, die Zwiebelwuerfel unterheben. Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren zugedeckt kuehl stellen. Frankfurter Gruene Sosse passt zu kaltem Schweinebraten, gekochtem Fleisch und Kochfisch, zu Eiern und Pellkartoffeln.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?
Die Zwiebeln spielen in der deutschen Küche schon seit Jahrhunderten eine Hauptrolle. Heute verzehren wir pro Kopf und Jahr etwa rund sieben Kilogramm der alten Kultur- und Heilpflanze.
Thema 8877 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Eintopf - Eintöpfe beleben die Tägliche SpeisekarteEintopf - Eintöpfe beleben die Tägliche Speisekarte
Nichts wirkt heimeliger als ein dampfender Kupferkessel, der über einem offenen Feuer sanft hin und her schaukelt und dabei einen köstlichen Duft nach Fleisch und Gemüse verströmt: eine Szenerie wie aus dem Märchen.
Thema 10764 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Rooibos Tee - Rotbusch Tee der aus SüdafrikaRooibos Tee - Rotbusch Tee der aus Südafrika
Seine Anhänger sind kreativ - nicht nur in der Aussprache des Wortes Rooibos, sondern auch in seiner Anwendung. Rooisbos- oder Rotbusch Tee ist mehr als nur eine koffeeinfreie Alternative zu Grün- und Schwarztees.
Thema 10894 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |