Rezept Frankfurter Grüne Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Frankfurter Grüne Sauce

Frankfurter Grüne Sauce

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3996
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10131 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Das ist lustig !
Legen Sie ein paar Gummibärchen in die Schälchen, bevor Sie den Wackelpudding einfüllen. Das schmeckt toll und sieht auch lustig aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
175 g frische Kräuter
- - (Petersilie, Schnittlauch, Borretsch, Dill, Sauerampfer, Kerb
- - Estragon, Kresse und Pimpinelle)
5  hartgekochte Eier
1/4 Tas. Öl
1/4 l Sahne, saure
1  klein. Knoblauchzehe
1/2  Zitrone, Saft von
1 Tl. Senf
- - Salz
- - weißer Pfeffer
1 Sp./Schuss Zucker
Zubereitung des Kochrezept Frankfurter Grüne Sauce:

Rezept - Frankfurter Grüne Sauce
Die Kräuter waschen, sehr gut abtropfen lassen und fein hacken. Die Eier schälen, die Eidotter herauslesen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Öl glattrühren. Sahne, Kräuter, die durchgepreßte Knoblauchzehe und die verrühren. Das Eiweiß fein hacken und unterziehen. Diese Kräutersauce paßt hervorragend zu hartgekochten Eiern, gedünstetem Fisch sowie gekochtem Rind- und Ochsenfleisch. Mit Pellkartoffeln ist sie auch eine beliebte Fastenspeise für den Gründonnerstag.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fruchtsaft vom Discounter - Fruchtsäfte eine Alternative zu Obst?Fruchtsaft vom Discounter - Fruchtsäfte eine Alternative zu Obst?
Ihr Verpackungen sind bunt und verführerisch, ihre Aufschriften versprechen einen wahren Jungbrunnen für Körper und Geist, und ihre Aromen sind zuckrig süß bis erfrischend sauer: Gemeint sind Fruchtsäfte.
Thema 6813 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Limetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den CaipirinhaLimetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den Caipirinha
Limetten sind grüner und kleiner als Zitronen – und ihr Duft ist so fein und appetitanregend, dass das Aroma einer Zitrone im Direktvergleich geradezu banal wirkt.
Thema 5946 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Nudelsalat - Frische Ideen für den Grillabend und die PartyNudelsalat - Frische Ideen für den Grillabend und die Party
Der Nudelsalat ist das Nonplusultra für den Grillabend oder die Party mit Freunden – aber ganz ehrlich: Hat er diesen Status verdient?
Thema 10074 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |