Rezept Frankfurter Erbsensuppe

 
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Frankfurter Erbsensuppe

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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
700 g Erbsen; (tiefgefroren)
2  Schalotten
1/4 l Fleischbruehe
1/2 l Milch
- - Salz
100 g Gekochter Schinken
4  Frankfurter Wuerstchen
1  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Frankfurter Erbsensuppe:

Rezept - Frankfurter Erbsensuppe
Erbsen und Schalotten mit heisser Bruehe im Mixer puerieren. In einem Topf die Milch mit dem Schneebesen unterruehren. Salzen und aufkochen lassen. Schinken in feine Streifen, Wuerste in duenne Scheiben schneiden. Petersilie feinhacken. In die Suppe geben und noch einmal aufkochen. * Quelle: Hessentext 01.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Suppe, Eintopf, Erbse, Schinken, Wurst, P1

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