Kochrezept / Rezept FOUTOU |
|
Rezept Hits: 8204 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Ulli Fetzer HOBBYTHEK |
Zubereitung des Kochrezept FOUTOU: |
Rezept - FOUTOU
Eine sehr beliebte Beilage in der afrikanischen Kueche ist Foutou.
Dies ist die Bezeichnung fuer alle gekochten Wurzelgemuese, die bei
der Zubereitung gestampft werden, aehnlich unserem Kartoffelbrei aus
echten Kartoffeln, allerdings ohne Milchzugabe.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|