Rezept Four Seasons Krebsburger

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Four Seasons - Krebsburger

Four Seasons - Krebsburger

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11710
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3128 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Würze für das Grillfleisch !
Streuen Sie ein paar Wacholderbeeren, Lorbeer- oder Rosmarinblätter in die Glut Ihres Grills. Das gegrillte Fleisch bekommt eine besonders würzige Note.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/2  Tas. Fruehlingszwiebeln;feingeh
450 g Krebsfleisch; kein Krabben- fleisch!
3  Eigelb
2 Tl. Semmelbroesel
2 El. Schnittlauch; gehackt
1 El. Suesser Senf
1 Tl. Worcester Sauce
1 Tl. Tabasco
1 El. Mayonnaise
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Olivenoel; zum Braten
4  Sesam-Hamburgerbroetchen
Zubereitung des Kochrezept Four Seasons - Krebsburger:

Rezept - Four Seasons - Krebsburger
Backofen auf 175 GradC vorheizen. Die Fruehlingszwiebeln in einem Essloeffel Olivenoel anduensten, abkuehlen lassen. In eine Schuessel geben und mit allen andern Zutaten fuer die Krebskuechlein gut durchmischen. Aus der so entstandenen Masse 4 gleichgrosse Kuechlein, je etwa 2,5 cm dick, formen. Im restlichen Olivenoel leicht anbraten bis sie goldbraun sind. Im vorgeheizten Backofen weitere 5-10 min. durchgaren. Anrichten: Sesam-Broetchen halbieren. Die obere Haelfte mit Senf, die untere mit Mayonnaise bestreichen und mit einem Krebskuechlein belegen. Dann beide Haelften zusammenklappen. Warm servieren! Dazu passen - wie bei Burgern ueblich - Pommes frites und ein gemischter gruener Salat. * Quelle: Susan Weaver Four Seasons New York erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sat, 04 Feb 1995 Stichworte: Appetizer, Krustentier, Backen, Brot, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio wir wollen alle nur das BesteBio wir wollen alle nur das Beste
Bedächtig nagt die scheinbare Hilflosigkeit an unserer Konsequenz. Die Folge ist meist ein noch viel schlimmer nagendes schlechtes Gewissen. Wieder konnten wir nicht widerstehen!
Thema 5476 mal gelesen | 05.03.2007 | weiter lesen
Der Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke LinieDer Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke Linie
Jeder Übergewichtige kennt den Kampf mit dem Gewicht und hat sicher schon die eine oder andere Diät ausprobiert.
Thema 8227 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Enzymreiche Ernährung - Enzyme sorgen für LebenEnzymreiche Ernährung - Enzyme sorgen für Leben
Vorsichtigen Schätzungen zufolge gibt es um die 10.000 verschiedene Enzyme, von denen erst ein Fünftel näher erforscht worden ist. Im fein ausbalancierten Gleichgewicht des Körpers spielen Enzyme eine wichtige Rolle, denn ohne Enzyme ist kein Leben denkbar.
Thema 17875 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |