Rezept Four Seasons Krebsburger

 
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Four Seasons - Krebsburger

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Kennwort: HANDY rezept 11710
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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/2  Tas. Fruehlingszwiebeln;feingeh
450 g Krebsfleisch; kein Krabben- fleisch!
3  Eigelb
2 Tl. Semmelbroesel
2 El. Schnittlauch; gehackt
1 El. Suesser Senf
1 Tl. Worcester Sauce
1 Tl. Tabasco
1 El. Mayonnaise
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Olivenoel; zum Braten
4  Sesam-Hamburgerbroetchen
Zubereitung des Kochrezept Four Seasons - Krebsburger:

Rezept - Four Seasons - Krebsburger
Backofen auf 175 GradC vorheizen. Die Fruehlingszwiebeln in einem Essloeffel Olivenoel anduensten, abkuehlen lassen. In eine Schuessel geben und mit allen andern Zutaten fuer die Krebskuechlein gut durchmischen. Aus der so entstandenen Masse 4 gleichgrosse Kuechlein, je etwa 2,5 cm dick, formen. Im restlichen Olivenoel leicht anbraten bis sie goldbraun sind. Im vorgeheizten Backofen weitere 5-10 min. durchgaren. Anrichten: Sesam-Broetchen halbieren. Die obere Haelfte mit Senf, die untere mit Mayonnaise bestreichen und mit einem Krebskuechlein belegen. Dann beide Haelften zusammenklappen. Warm servieren! Dazu passen - wie bei Burgern ueblich - Pommes frites und ein gemischter gruener Salat. * Quelle: Susan Weaver Four Seasons New York erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sat, 04 Feb 1995 Stichworte: Appetizer, Krustentier, Backen, Brot, P4

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