Rezept Four Seasons Krebsburger

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Four Seasons - Krebsburger

Four Seasons - Krebsburger

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11710
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3209 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/2  Tas. Fruehlingszwiebeln;feingeh
450 g Krebsfleisch; kein Krabben- fleisch!
3  Eigelb
2 Tl. Semmelbroesel
2 El. Schnittlauch; gehackt
1 El. Suesser Senf
1 Tl. Worcester Sauce
1 Tl. Tabasco
1 El. Mayonnaise
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Olivenoel; zum Braten
4  Sesam-Hamburgerbroetchen
Zubereitung des Kochrezept Four Seasons - Krebsburger:

Rezept - Four Seasons - Krebsburger
Backofen auf 175 GradC vorheizen. Die Fruehlingszwiebeln in einem Essloeffel Olivenoel anduensten, abkuehlen lassen. In eine Schuessel geben und mit allen andern Zutaten fuer die Krebskuechlein gut durchmischen. Aus der so entstandenen Masse 4 gleichgrosse Kuechlein, je etwa 2,5 cm dick, formen. Im restlichen Olivenoel leicht anbraten bis sie goldbraun sind. Im vorgeheizten Backofen weitere 5-10 min. durchgaren. Anrichten: Sesam-Broetchen halbieren. Die obere Haelfte mit Senf, die untere mit Mayonnaise bestreichen und mit einem Krebskuechlein belegen. Dann beide Haelften zusammenklappen. Warm servieren! Dazu passen - wie bei Burgern ueblich - Pommes frites und ein gemischter gruener Salat. * Quelle: Susan Weaver Four Seasons New York erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sat, 04 Feb 1995 Stichworte: Appetizer, Krustentier, Backen, Brot, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Erdbeerspinat direkt aus dem HausgartenErdbeerspinat direkt aus dem Hausgarten
Wer einmal den Herdergarten in Weimar besucht hat, der zum Weltkulturerbe „Klassisches Weimar“ gehört, kennt ihn vielleicht schon, den Erdbeerspinat (Blitum virgatum).
Thema 13606 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3
Auf Wunsch unserer Leser, die sich für die Insulin Trennkost entschieden haben, möchten wir hier noch weitere Tipps geben, um den Stoffwechsel anzuregen. Viele unserer Leser berichten von großen Erfolgen bei dieser Nahrungsumstellung.
Thema 298357 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Heidelbeeren - Eine Frucht mit GesundheitsbonusHeidelbeeren - Eine Frucht mit Gesundheitsbonus
Heidelbeeren können eine pflichtbewusste Hausfrau durchaus an den Rande des Wahnsinns bringen – nämlich dann, wenn sie nicht im Mund landen, sondern auf der reinweißen Bluse oder dem frisch gewaschenen T-Shirt.
Thema 5360 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |