Kochrezept / Rezept Fotzelschnitten |
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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut
!
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 12 Portionen / Stück |
12 Scheibe Vollkornbrot vom Vortag etwa 1 cm dick |
20 cl Milch |
4 Eier |
- - Zimt |
- - Zucker |
- - eingesottene Butter |
Zubereitung des Kochrezept Fotzelschnitten: |
Rezept - Fotzelschnitten
Eier verquirlen, Brotscheiben erst kurz in die Milch
tunken und dann in den Eiern wenden.
Etwas eingesottene Butter in einer Pfanne erhitzen
und die Brotscheiben beidseitig goldgelb backen.
Zimt und Zucker mischen und die Fotzelschnitten damit
bestreuen.
Heiss servieren.
Dazu reich man ein Glas Weisswein und Fruechtekompott.
* Quelle: Unbekannt Erfasst: Arthur Heinzmann
Stichworte: Backen, Brot, Schweiz, P12
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