Rezept Fotzel Schnitte und Apfelmus

 
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Fotzel Schnitte und Apfelmus

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Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
16  Toastbrot - oder Zopfscheiben ca.1 1/2 cm dick
6  Eier
1/4 l Milch
- - Salz
- - Bratbutter
- - Zucker und Zimtpulver
1 1/2 kg Kochäpfel Boskoop, Jonathan etc.
200 ml Süssmost
100 g Rohzucker
1  Zimtstange
1  Zitrone
- - Uwe Müller Quelle: Vip-Rezepte Tele24
Zubereitung des Kochrezept Fotzel Schnitte und Apfelmus:

Rezept - Fotzel Schnitte und Apfelmus
Die Eier, die Milch und eine Prise Salz gut miteinander vermischen und in ein flaches Gefäss gießen 5 - 6 El. Zucker und 1 El Zimtpulver in einem Schüsselchen vermischen Die Kochäpfel ungeschält halbieren, das Kerngehäuse entfernen und vierteln Zitronen ungeschält vierteln, gut ausquetschen und mit dem Saft in ein Schälchen geben In einer Kasserolle den Süssmost, den Rohzucker, die Zimtstange und das Schälchen mit den Zitronenvierteln aufkochen, die Kochäpfel dazu geben und ca. 10 Min. zugedeckt köcheln lassen. Mit der Lochkelle die Äpfel herausfischen und durch das Passvite treiben und in einer Schüssel anrichten. In einer Bratpfanne 2-3 El. Bratbutter erhitzen, das Brot in der Eimasse wenden und sofort portionenweise beidseitig goldbraun backen und warm stellen. Den Zimtzucker noch über die warmen Fotzelschnitten streuen oder Separat dazu servieren

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