Rezept Formaggio in carrozza: "Käse in der Kutsche"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Formaggio in carrozza: "Käse in der Kutsche"

Formaggio in carrozza: "Käse in der Kutsche"

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5237
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3855 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 Scheib. Toastbrot
2 El. Mehl
2  Eier
2 El. Milch
- - Salz
- - Pfeffer
- - evtl. Basilikum 5 El Olivenöl
200 g italienischen Käse (z. B. Mozzarella, auch
- - Galbanino)
Zubereitung des Kochrezept Formaggio in carrozza: "Käse in der Kutsche":

Rezept - Formaggio in carrozza: "Käse in der Kutsche"
Eier, Milch, Mehl und etwas Salz verquirlen. Toastscheiben darin eintauchen. Kaese in mittelduenne Scheiben schneiden, zwischen zwei Toastscheiben legen. Eventuell noch etwas wuerzen, mit Pfeffer oder mit einem frischen Basilikumblatt. Das Ganze in dem Olivenoel ganz langsam bei kleiner Hitze braten, damit die Waerme den Kaesebelag aufschmilzt. Das geht etwas schneller, wenn Sie die Pfanne abdecken. Sobald die eine Seite goldgelb gebraeunt ist, wenden.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ananas süß und erfrischend, die Frucht aus der FerneAnanas süß und erfrischend, die Frucht aus der Ferne
Das Schälen einer frischen Ananas ist eine Angelegenheit, bei der schon so mancher Hobby-Koch verzweifelt ist – vor allem dann, wenn die dicke Hülle einen enttäuschenden Fund preisgab.
Thema 9555 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Dips - Dips und Soßen zum Grillen und selber machenDips - Dips und Soßen zum Grillen und selber machen
Eine ordentliche Ladung Ketchup über das Steak und gut is’! Warum umständlich, wenn es auch einfach geht?! Ganz einfach: es muss gar nicht umständlich sein. Mit ein paar Handgriffen hat man leckere Dips oder Soßen für den Grillgenuss gezaubert.
Thema 67306 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Tipps für die Studentenküche - Günstig, lecker und gesundTipps für die Studentenküche - Günstig, lecker und gesund
Studieren und jobben kosten eine Menge Energie. Umso wichtiger ist für Studierende eine gesunde Ernährung, die auch Rücksicht auf einen klammen Geldbeutel nimmt. Ist das überhaupt zu schaffen?
Thema 15992 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |