Rezept Formaggio in carrozza: "Käse in der Kutsche"

 
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Formaggio in carrozza: "Käse in der Kutsche"

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Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 Scheib. Toastbrot
2 El. Mehl
2  Eier
2 El. Milch
- - Salz
- - Pfeffer
- - evtl. Basilikum 5 El Olivenöl
200 g italienischen Käse (z. B. Mozzarella, auch
- - Galbanino)
Zubereitung des Kochrezept Formaggio in carrozza: "Käse in der Kutsche":

Rezept - Formaggio in carrozza: "Käse in der Kutsche"
Eier, Milch, Mehl und etwas Salz verquirlen. Toastscheiben darin eintauchen. Kaese in mittelduenne Scheiben schneiden, zwischen zwei Toastscheiben legen. Eventuell noch etwas wuerzen, mit Pfeffer oder mit einem frischen Basilikumblatt. Das Ganze in dem Olivenoel ganz langsam bei kleiner Hitze braten, damit die Waerme den Kaesebelag aufschmilzt. Das geht etwas schneller, wenn Sie die Pfanne abdecken. Sobald die eine Seite goldgelb gebraeunt ist, wenden.

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