Rezept Forellenfilets Auf Gemüse

 
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Forellenfilets Auf Gemüse

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Küchentipp: Reis im Bett !
Reis im Bett Kochen Sie Reis nur 8-10 Minuten und wickeln dann den Topf dick in Zeitungspapier ein. Evtl. noch eine Wolldecke herumwickeln und den Reistopf zum Ausgaren ins Bett unter die Bettdecke stellen. Diese Methode ist auch zum Warmhalten für mehrere Stunden geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  geräucherte Forellenfilets ('a 100g)
40 g Kräuterbutter
3 Bd. Suppengemüse ('a 450g)
10 g Butterschmalz
1/4 l Schlagsahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Forellenfilets Auf Gemüse:

Rezept - Forellenfilets Auf Gemüse
Zuerst geputztes Suppengemuese in feine Streifen schneiden. Im heissen Fett anduensten. Sahne zugiessen, 2 Minuten duensten. Abschmecken. Forellenfilets mit Kraeuterbutter bestreichen. Bei 250 Grad 5 Minuten ueberbacken. Fisch auf dem Gemuese anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu schmeckt Baguette. Pro Person ca. 480 kcal (2020 kJ). Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten. * aus "Fuer Sie" 9/92

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