Rezept Forellenfilet in Blätterteig

 
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Forellenfilet in Blätterteig

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Kennwort: HANDY rezept 1731
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Küchentipp: Feige !
Abends in Wasser einweichen und morgens essen:gegen Hämorrhoiden, bei Gallenproblemen, Leberproblemen und ein gutes Abführmittel

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  rechteckige Blätterteigscheiben (TK = 600g)
1  mittelgroße Möhre
1 klein. Stange Porree
1 El. Butter
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zitronensaft
200 g geriebener Meerrettich (Glas)
4  geräucherte Forellenfilets (= 400 g)
1  Ei
Zubereitung des Kochrezept Forellenfilet in Blätterteig:

Rezept - Forellenfilet in Blätterteig
Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Möhre waschen, schälen, Porree putzen, wasche und beides in Streifen schneiden. Butter erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gemüse mit Meerrettich vermischen und auf 4 Blätterteigscheiben verteilen. Forellenfilets auf das Gemüse legen. Ei trennen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen, Forellenfilets mit den restlichen Blätterteigscheiben abdecken und die Ränder fest andrücken. Blätterteigpäckchen mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Pro Portion ca. 885 Kalorien / 3704 Joule

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