Rezept Forellenfilet auf Chinakohl

 
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Forellenfilet auf Chinakohl

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Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Forellenfilets, küchenfertige
4 El. Zitronensaft
800 g Chinakohl
50 g Butter
- - Jodsalz
- - Pfeffer
2 El. Petersilie, gehackte
4 El. Mehl
30 g Butterschmalz
- - Zitronenscheiben
Zubereitung des Kochrezept Forellenfilet auf Chinakohl:

Rezept - Forellenfilet auf Chinakohl
Forellenfilets im Zitronensaft wenden und zugedeckt im Kuehlschrank darin 10 Minuten marinieren. Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Chinakohl zufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, die Petersilie darueber streuen und alles zugedeckt 8-10 Min. duensten. Forellenfilets trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen, Filets von beiden Seiten anbraten und dann bei schwacher Hitze in 3 bis 4 Minuten gar braten. Auf dem Chinakohl anrichten und mit Zitronenscheiben und Butterkartoffeln servieren.

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