Rezept Forellen Terrine (mit kleinem Forellen ABc)

 
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Forellen-Terrine (mit kleinem Forellen-ABc)

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Kennwort: HANDY rezept 11708
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Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
250 g Forellenfilets, geraeuchert
3/4 l Milch
1  Altes Broetchen
4  Schalotten
1  Zwiebel
250 g Butter
1  Bd. Petersilie
1 Tl. Senf
2 El. Creme fraiche
Zubereitung des Kochrezept Forellen-Terrine (mit kleinem Forellen-ABc):

Rezept - Forellen-Terrine (mit kleinem Forellen-ABc)
Filets abspuelen, in 0,3 l Milch abgedeckt 2 Stunden kuehl stehen lassen. Restliche Milch erwaermen, Broetchen darin einweichen. Forellenfilets aus der Milch nehmen, mit Zwiebel und Schalotten fein puerieren. Ausgedruecktes Broetchen, gehackte Petersilie, Senf, Creme fraiche und weiche Butter mit dem Fischpueree mischen. Masse in eine Form fuellen, abdecken und ueber Nacht kuehl stellen. Aus der Form stuerzen, mit Kresse garnieren. Dazu passen Graubrot, Salat, Bier und ein kuehler Klarer. Kleines Forellen-ABc Regenbogenforelle Besonders robust, wird viel in Teichen gezuechtet. Sie verdankt ihren bunt schillernden Seitenband. Bachforelle Sie liebt kalte, sauerstoffreiche Baeche, die Haut ist gefleckt, ihr Fleisch weiss und fest. Lachsforelle Sie ist in Fluessen und Seen heimisch. Ihr feines, roetliches Fleisch wird besonders geschaetzt. Quelle: Kundenzeitung miniMal 51/93 19.12.1993 Erfasser: Stichworte: Fisch, P6

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