Rezept Forellen Terrine (mit kleinem Forellen ABc)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Forellen-Terrine (mit kleinem Forellen-ABc)

Forellen-Terrine (mit kleinem Forellen-ABc)

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11708
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3090 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
250 g Forellenfilets, geraeuchert
3/4 l Milch
1  Altes Broetchen
4  Schalotten
1  Zwiebel
250 g Butter
1  Bd. Petersilie
1 Tl. Senf
2 El. Creme fraiche
Zubereitung des Kochrezept Forellen-Terrine (mit kleinem Forellen-ABc):

Rezept - Forellen-Terrine (mit kleinem Forellen-ABc)
Filets abspuelen, in 0,3 l Milch abgedeckt 2 Stunden kuehl stehen lassen. Restliche Milch erwaermen, Broetchen darin einweichen. Forellenfilets aus der Milch nehmen, mit Zwiebel und Schalotten fein puerieren. Ausgedruecktes Broetchen, gehackte Petersilie, Senf, Creme fraiche und weiche Butter mit dem Fischpueree mischen. Masse in eine Form fuellen, abdecken und ueber Nacht kuehl stellen. Aus der Form stuerzen, mit Kresse garnieren. Dazu passen Graubrot, Salat, Bier und ein kuehler Klarer. Kleines Forellen-ABc Regenbogenforelle Besonders robust, wird viel in Teichen gezuechtet. Sie verdankt ihren bunt schillernden Seitenband. Bachforelle Sie liebt kalte, sauerstoffreiche Baeche, die Haut ist gefleckt, ihr Fleisch weiss und fest. Lachsforelle Sie ist in Fluessen und Seen heimisch. Ihr feines, roetliches Fleisch wird besonders geschaetzt. Quelle: Kundenzeitung miniMal 51/93 19.12.1993 Erfasser: Stichworte: Fisch, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vegetarisch oder Vegan leben was macht mehr Sinn ?Vegetarisch oder Vegan leben was macht mehr Sinn ?
Vegetarier leben Fleischlos, essen aber tierische Produkte wie Eier, Milch, Butter usw. Veganer meiden Fleisch und auch alle anderen tierischen Produkte.
Thema 26381 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Zitronengras - Lemongras für asisatische GerichteZitronengras - Lemongras für asisatische Gerichte
Alleine der Name kann einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen: Zitronengras kitzelt schon beim Aussprechen in Gaumen und Nase und klingt nach belebender Frische.
Thema 12971 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Marzipan - Edle Mandelspeise und HaremskonfektMarzipan - Edle Mandelspeise und Haremskonfekt
Es ist zu kaufen als so genannte Rohmasse. Als kakaobestäubte Kartoffeln, Schweinchen oder Schornsteinfeger. Als zarte Praline von Schokolade umhüllt. In seiner Lübecker Variante – als Brot – ist es weltberühmt.
Thema 8030 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |