Rezept Forellen suess sauer eingelegt

 
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Kochrezept / Rezept Forellen suess-sauer eingelegt

Forellen suess-sauer eingelegt

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Küchentipp: Klumpenfreies Salz !
Salz bleibt im Salzstreuer schön rieselfähig und klumpt nicht, wenn man ein paar rohe Reiskörner dazugibt – sie ziehen die Feuchtigkeit stärker an als das Salz.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Forellen (a 250 g)
- - Salz, Pfeffer
30 g Mehl
5 El. Oel
1  Gemuesezwiebel, a 400 g
2  Knoblauchzehen
1/2  Unbehandelte Zitrone die Schale davon
3  Lorbeerblaetter
3 El. Zucker
1 El. Korianderkoerner
1 El. Schwarze Pfefferkoerner
750 ml Wasser
1  Bd. Petersilie
250 ml Obstessig; nach Geschmack etwas mehr
Zubereitung des Kochrezept Forellen suess-sauer eingelegt:

Rezept - Forellen suess-sauer eingelegt
Die Forellen putzen, waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden. Forellen in heissem Oel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Gemuesezwiebel/Knoblauch pellen. Zwiebel halbieren, in halbe Ringe schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden. Wasser mit Zitronenschale, den Zwiebelringen, Knoblauch, 1-2 Tl. Salz (bei einer Zubereitung mit 1 kg Forellen), Lorbeer, Zucker, Koriander und Pfeffer aufkochen und 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Petersilie zupfen. Essig zum Sud geben, aufkochen. Die Petersilie zugeben, evtl. noch nachwuerzen. Die Forellen in den heissen Sud legen, mindestens 12 Stunden durchziehen lassen. Dazu passen: Bratkartoffeln Pro Portion ca. 249 kcal/1039 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 05.08.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Fisch, Forelle, Suess-Sauer, P4

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