Rezept Forellen mit Kraeuter Weinbrand Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Forellen mit Kraeuter-Weinbrand-Sauce

Forellen mit Kraeuter-Weinbrand-Sauce

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Kennwort: HANDY rezept 11707
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Küchentipp: Vanillin !
Naturidentischer Aromastoff (Vanillin-Zucker), im Gegensatz zu echter Vanille.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Forellen
- - Saft von 1/2 Zitrone
- - Salz
- - weisser Pfeffer
- - Mehl
1  Ei
- - Semmelbroesel
- - Backfett
1/2 Bd. Petersilie
1/2 Bd. gemischte Kraeuter
1/2 Tas. Mayonnaise
1 El. saure Sahne 2 El. Weinbrand
1 Tl. Worcestersosse
Zubereitung des Kochrezept Forellen mit Kraeuter-Weinbrand-Sauce:

Rezept - Forellen mit Kraeuter-Weinbrand-Sauce
Forellen unter fliessendem Wasser abspuelen, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen, pfeffern und 10 Minuten ziehen lassen. Danach in Mehl und verquirltem Ei wenden und mit Semmelbroeseln panieren. Im auf 180 Grad erhitzten Fett etwa 8 Minuten ausbacken. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Fische auf Papierdeckchen anrichten. Eventuell Petersilie im Fett fritieren und mit den Forellen servieren. Fuer die Sauce gehackte Kraeuter mit Mayonnaise, Sahne, Weinbrand, Worcestersosse, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft vermischen. Sauce getrennt reichen. Dazu gibt's Butterkartoffeln 4 mittelgrosse Kartoffeln schaelen, halbieren und in Salzwasser ca. 15-20 Minuten leise kochen lassen. In ein Sieb giessen, abtropfen lassen, zurueck in den Topf geben und in 2 El. Butter schwenken. Dinner for Two (21.12.94) Vorspeise: Gefuellte Tomaten Hauptspeise: Forellen mit Kraeuter-Weinbrand-Sauce Nachspeise: Honigeis mit Rumtopffruechten ** Gepostet von Franz Betzel Date: Sun, 18 Dec 1994 Stichworte: Fischgerichte, Forellen, P2, Dinner

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