Rezept Forellen, gedünstet

 
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Forellen, gedünstet

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Forellen; küchenfertig, à 400g
- - Salz
125 ml Weißwein
5  Wasser
1  Lorbeerblatt
6  Pfefferkörner
2  Gewürznelken
2  Pimentkörner
1  Zwiebel
100 g Butter
1  Zitrone; unbehandelt
- - Dr. Oetker: Westfalen kulinarisch ISBN 3-7670- 0510-7
Zubereitung des Kochrezept Forellen, gedünstet:

Rezept - Forellen, gedünstet
Die Forellen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz bestreuen. Wasser in einem großen, länglichen Topf zum Kochen bringen. Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Gewürznelken, Pimentkörner hinzugeben. Zwiebel abziehen, grob würfeln, in den Sud geben. Die Forellen hineingeben, mit geschlossenem Deckel 15 bis 20 Minuten dünsten. Die Butter zerlassen, über die Forellen geben. Die Zitrone in Scheiben schneiden und die Forelle damit garnieren.

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