Rezept Forellen an Morchelsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Forellen an Morchelsauce

Forellen an Morchelsauce

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17117
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3037 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüse in der Mikrowelle !
Wenn Sie das Gemüse in der Mikrowelle zubereiten, sollten Sie gleich große Gemüsestücke nehmen. Dann werden Sie auch gleichmäßig gar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
20 g Getrocknete Morcheln
3  Schalotten
4 gross. Forellen
3 dl Weisswein
1 dl Fischfond oder Gemuesebouillon
180 ml Saucenrahm
- - Salz
- - Pfeffer
20 g Butter
4  Fruehlingszwiebeln
Zubereitung des Kochrezept Forellen an Morchelsauce:

Rezept - Forellen an Morchelsauce
Morcheln in warmem Wasser einweichen. Dann unter fliessendem Wasser sehr gut waschen. Schalotte fein hacken, in einem Braeter oder einer grossen Gratinform verteilen. Die Forellen gut waschen, danach trockentupfen und auf die Schalotten legen. Mit Weisswein und Bouillon uebergiessen, Deckel auf die Form legen oder mit Alufolie verschliessen und in den 180 Grad heissen Ofen schieben. 20 Minuten garen. Fischsud in eine Pfanne absieben, bei starker Hitze auf die Haelfte einkochen lassen. Saucenrahm beifuegen, aufkochen und wuerzen. In der Zwischenzeit Morcheln in Butter kurz daempfen, dann zur Sauce geben, Sauce nochmals abschmecken. Fischfilets ausloesen, auf Teller arrangieren und mit der Sauce uebergiessen. Mit Fruehlingszwiebeln garnieren. * Quelle: Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Fisch, Forelle, Morchel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vegetarisch oder Vegan leben was macht mehr Sinn ?Vegetarisch oder Vegan leben was macht mehr Sinn ?
Vegetarier leben Fleischlos, essen aber tierische Produkte wie Eier, Milch, Butter usw. Veganer meiden Fleisch und auch alle anderen tierischen Produkte.
Thema 26090 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Stadtführung mit Kultur und KulinarikStadtführung mit Kultur und Kulinarik
Eine Stadt bei einem Besuch nicht nur kulturell, sondern zugleich kulinarisch erkunden – ist das eine unlösbare Aufgabe?
Thema 3733 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Nicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den PyrenäenNicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den Pyrenäen
Nicole Fagegaltier ist eine Ausnahmeerscheinung in den Midi-Pyrenäen. Nur zwei Spitzenköchinnen dieser Region dürfen sich mit einem Michelin-Stern schmücken - Nicole Fagegaltier ist eine davon.
Thema 3915 mal gelesen | 26.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |