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Kochrezept / Rezept Forelle nach Art der Silvana |
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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Forellen | 1 Sahne | 3 Koriander, gem. | 2 Salbei, getr. | 3/8 l Weißwein, trocken | - - Pfeffer, weiß, fr. gem. | - - Salz | - - Olivenöl |
Zubereitung des Kochrezept Forelle nach Art der Silvana: |
Rezept - Forelle nach Art der Silvana
Die Forellen gründlich waschen und abtrocknen, innen und außen würzen und
etwa 2 Stunden im Weißwein marinieren. Die Fische ab und zu vorsichtig
übergießen oder wenden.
Die Forellen herausnehmen, abtropfen lassen und in Olivenöl knusprig
anbraten.
Den Backofen auf ca. 200 Grad Celsius vorheizen. Die Forellen in einen
Bräter geben, mit der Sahne übergießen, etwas Wein zugeben und ca. 20
Minuten (oder bis die Haut knusprig ist) backen, dabei ab und zu mit der
Sahne übergießen.
Dieses (kräftige) Rezept stammt von einer Arbeitskollegin, die es
"erfunden" hat. Dazu paßt Weißbrot oder Reis.
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