Rezept Forelle nach Art der schoenen Muellerin

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Forelle nach Art der schoenen Muellerin

Forelle nach Art der schoenen Muellerin

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8800
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8092 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Forellen, kuechenfertig je ca. 200 g
- - Zitronensaft, Salz
- - Weizenmehl
4 El. Speiseoel
50 g Butter
2 El. Zitronensaft
1 El. Worcestersosse
- - Petersilie, gehackt
- - Zitronenscheiben
Zubereitung des Kochrezept Forelle nach Art der schoenen Muellerin:

Rezept - Forelle nach Art der schoenen Muellerin
Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft betraeufeln, trockentupfen, mit Salz wuerzen. In Mehl wenden. Oel erhitzen, die Fische von beiden Seiten darin braten. Das Oel abgiessen Butter zu den Fischen geben, zerlassen, die Fische im Butterschaum drehen, auf einer vorgewaermten Platten anrichten, warm stellen. Die Butter mit Zitronensaft und Worcestersosse verruehren, ueber die Forellen verteilen, mit Petersilie bestreuen, mit Zitronenscheiben garnieren. Bratzeit: ca. 10 Min. Beilage: Butterkartoffeln, verschiedene Salate Menge: 4 Portionen ** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 07 Mar 1994 19:58:32 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Forelle

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kürbiskernöl, Kernöl - gesunde Grüße aus der SteiermarkKürbiskernöl, Kernöl - gesunde Grüße aus der Steiermark
Sämig fließt es aus der Flasche, bräunlich mit grünem Schimmer: Das Steirische Kürbiskernöl. Zwei unscheinbare, eiförmige Blätter zwängen sich im Frühjahr zwischen den Erdschollen hervor.
Thema 7928 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Pfannkuchen günstig und lecker, Essen für die schnelle KüchePfannkuchen günstig und lecker, Essen für die schnelle Küche
Omelette, Eierpfannkuchen, Crépes oder Crespelli – die leckeren Fladen aus Eiern, Mehl und Wasser oder Milch kennt und schätzt man überall in Europa.
Thema 9819 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Haute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der ModeweltHaute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der Modewelt
Mille-feuilles, Eclairs und Petits Fours: Liebhabern des Süßen gilt die französische Patisserie seit jeher als eine unwiderstehliche Versuchung. Doch schlichtes Naschen ist in Paris längst passe.
Thema 12820 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |