Rezept Forelle mit Sesamkruste

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Forelle mit Sesamkruste

Forelle mit Sesamkruste

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3995
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3571 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Forellen (à 300 g, küchenfertig)
- - Salz
- - Pfeffer (a. d. Mühle)
30 g Butter oder Margarine
3 El. Mehl
450 ml Fischfond ( a. d. Glas)
2 El. Zitronensaft
1 El. Meerrettich, geraspelter
1  Ei
45 g Sesamsaat
6 El. Öl
Zubereitung des Kochrezept Forelle mit Sesamkruste:

Rezept - Forelle mit Sesamkruste
Die Forellen säubern, salzen und pfeffern. Butter oder Margarine im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, 1 EL Mehl darin anschwitzen, unter ständigem Rühren den Fischfond zugießen. Die Soße mit Zitronensaft und Meerrettich würzen, 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen, salzen und pfeffern. Die Forellen nacheinander erst im restlichen Mehl (überschüssiges Mehl abklopfen), im verquirlten Ei und dann im Sesam wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die panierten Forellen von jeder Seite etwa 4 Min, auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Dazu passen rote Beete und Salzkartoffeln.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im KäseSchimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im Käse
Nur wenige Pflanzenarten besitzen so unterschiedliche Wirkungen wie die Vertreter der Familie der Schimmelpilze. Auf der einen Seite gäbe es ohne sie weder Penizillin noch Käsespezialitäten wie Roquefort, Gorgonzola oder Camembert.
Thema 10844 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Die Berberitze ist ein aromatisches WildobstDie Berberitze ist ein aromatisches Wildobst
Die Berberitze gehört zu den Wildfrüchten, die schon seit Urzeiten den Menschen als Nahrung dienen.
Thema 9772 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Surströmming - Hering als Delikatesse aus SchwedenSurströmming - Hering als Delikatesse aus Schweden
Wer sich für Schweden interessiert, hat in jedem Fall schon von dem legendären, ebenso berüchtigten wie geliebten Surströmming gehört. Dieser Fisch spaltet die schwedische Nation. Es gibt extreme Fans und entschiedene Gegner dieses Nahrungsmittels.
Thema 23207 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |