Rezept Forelle mit Sesamkruste

 
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Forelle mit Sesamkruste

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Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Forellen (à 300 g, küchenfertig)
- - Salz
- - Pfeffer (a. d. Mühle)
30 g Butter oder Margarine
3 El. Mehl
450 ml Fischfond ( a. d. Glas)
2 El. Zitronensaft
1 El. Meerrettich, geraspelter
1  Ei
45 g Sesamsaat
6 El. Öl
Zubereitung des Kochrezept Forelle mit Sesamkruste:

Rezept - Forelle mit Sesamkruste
Die Forellen säubern, salzen und pfeffern. Butter oder Margarine im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, 1 EL Mehl darin anschwitzen, unter ständigem Rühren den Fischfond zugießen. Die Soße mit Zitronensaft und Meerrettich würzen, 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen, salzen und pfeffern. Die Forellen nacheinander erst im restlichen Mehl (überschüssiges Mehl abklopfen), im verquirlten Ei und dann im Sesam wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die panierten Forellen von jeder Seite etwa 4 Min, auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Dazu passen rote Beete und Salzkartoffeln.

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