Kochrezept / Rezept Forelle mit Parmesan |
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Küchentipp: Gläser - ohne Sprung gefüllt !
Drehen Sie das Glas auf den Kopf und schlagen mit der flachen Hand auf den Boden. Eventuell wiederholen. Die meisten Gläser lassen sich dann problemlos öffnen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Forellen a' 350-400 g |
4 El. Olivenoel |
1/4 Tas. Feines Maismehl |
1/2 Tas. Frischgeriebener Parmesan |
- - Salz |
- - Butter |
20 Knoblauchzehen, gehackt |
1 Glas trockener Weisswein |
2 Bd. Gehackte Petersilie |
1 Rosmarinzweig |
4 El. Kapern mit Saft |
3 Zitronen |
- - Zitronenmelisse, frische Blaetter |
Zubereitung des Kochrezept Forelle mit Parmesan: |
Rezept - Forelle mit Parmesan
Forellen moeglichst frisch kaufen, von Kopf, Schwanz und Flossen
befreien, waschen und trockentupfen, mit Olivenoel einreiben.
Maismehl, Kaese und Salz mit einer Prise frischgemahlenem
Pfeffer vermischen, die Forellen darin wenden und damit grosszuegig
bedecken. In einer grossen Pfanne die Fische in Oel und Butter bei
mittlerer bis kleiner Hitze von beiden Seiten je 5 Min. anbraten.
Knoblauch zum Fisch geben und gut in das Oel einruehren.
Wein, Petersilie, den Rosmarinzweig, Kapern und den Saft von 2
Zitronen hinzufuegen und weitere 5-10 min. koecheln lassen.
Dabei die Forellen noch einmal wenden. Die F. auf einer warmen
Platte anrichten, die Weinsauce noch etwas einkochen und darueber
geben. Mit Zitronenscheiben, Blaettern von Zitronenmelisse und
Rosmarinzweig dekorieren.
Quelle: Hobbythek-Tips 153 (Knoblauch) (AH)
18.02.1994
Erfasser:
Stichworte: Fisch, Suesswasser, P4
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