Rezept Forelle mit Brennessel Filets De

 
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Kochrezept / Rezept Forelle mit Brennessel - Filets De

Forelle mit Brennessel - Filets De

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Kennwort: HANDY rezept 22058
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Küchentipp: Magere Gänse und Enten !
Vor dem Zubereiten möglichst alles sichtbare Fett entfernen und als Gänseschmalz mit Zwiebeln und Äpfeln auslassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1 3/8 kg Forellenfilets
1  Würzen Salz, Pfeffer
50 g Butter
150 ml Fischglace
300 ml Doppelrahm
150 g Butter
1  Abschmecken Salz, Pfeffer
100 g Brennesseln
100 g Blätterteig mit Butter
1  Eigelb
- - Peter Mess 235:570/210
- - Original aus Compuservearea
Zubereitung des Kochrezept Forelle mit Brennessel - Filets De:

Rezept - Forelle mit Brennessel - Filets De
Vorbereitung - Forellenfilets schräg in dicke Scheiben schneiden - Brennesseln abzupfen, waschen, blanchieren und grob hacken - Fleurons ausstechen, mit Eigelb bestreichen und backen Zubereitung - Kochgeschirr sparsam mit flüssiger Butter bepinseln - Forellenscheiben würzen, darauflegen und mit Butterpinsel bestreichen - Unter dem Salamander auf den Punkt garen - Fischglace und Doppelrahm aufkochen und etwas reduzieren lassen - Vom Herd nehmen und mit der kalten Butter aufmontieren - Abschmecken und die Brennesseln zufügen - Sauce in ein Anrichtegeschirr geben - Forellenscheiben darauf anrichten und mit Fleurons garnieren Recipe By : Danny Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland

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