Rezept Forelle mit Brennessel Filets De

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Forelle mit Brennessel - Filets De

Forelle mit Brennessel - Filets De

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 22058
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3349 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1 3/8 kg Forellenfilets
1  Würzen Salz, Pfeffer
50 g Butter
150 ml Fischglace
300 ml Doppelrahm
150 g Butter
1  Abschmecken Salz, Pfeffer
100 g Brennesseln
100 g Blätterteig mit Butter
1  Eigelb
- - Peter Mess 235:570/210
- - Original aus Compuservearea
Zubereitung des Kochrezept Forelle mit Brennessel - Filets De:

Rezept - Forelle mit Brennessel - Filets De
Vorbereitung - Forellenfilets schräg in dicke Scheiben schneiden - Brennesseln abzupfen, waschen, blanchieren und grob hacken - Fleurons ausstechen, mit Eigelb bestreichen und backen Zubereitung - Kochgeschirr sparsam mit flüssiger Butter bepinseln - Forellenscheiben würzen, darauflegen und mit Butterpinsel bestreichen - Unter dem Salamander auf den Punkt garen - Fischglace und Doppelrahm aufkochen und etwas reduzieren lassen - Vom Herd nehmen und mit der kalten Butter aufmontieren - Abschmecken und die Brennesseln zufügen - Sauce in ein Anrichtegeschirr geben - Forellenscheiben darauf anrichten und mit Fleurons garnieren Recipe By : Danny Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der PfanneBratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der Pfanne
Deutschland ist ein Bratwurstparadies – neben den berühmten Nürnberger und Thüringer Vertretern hütet fast jede Region ihre eigene Rezept-Spezialität.
Thema 14788 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Kresse das Gewürzkraut - Vitamine von der FensterbankKresse das Gewürzkraut - Vitamine von der Fensterbank
Sobald die Tage wieder länger werden, wächst bei den meisten Menschen der Hunger auf frisches Grün. Doch noch ist es zu früh für einheimisches Gemüse, außer Wintergemüse wie diverse Kohlsorten oder Bleichgemüse wie Chicoree gibt es nur Importware.
Thema 19043 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Cocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immerCocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immer
Es muss ja nicht gleich so akrobatisch zugehen wie bei jener Vorstellung, die Tom Cruise in „Cocktail“ ablieferte: Wer auf elegante Würfe und Eiswürfel-Stunts verzichtet, hat gute Chancen, ein erfolgreiches Debüt im Zubereiten von Mixgetränken zu feiern.
Thema 27597 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |