Kochrezept / Rezept Forelle mit Brennessel - Filets De |
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Küchentipp: Tausendgüldenkrauttee !
Stärkt den Verdauungstraktnach Essgelüsten |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
1 3/8 kg Forellenfilets |
1 Würzen Salz, Pfeffer |
50 g Butter |
150 ml Fischglace |
300 ml Doppelrahm |
150 g Butter |
1 Abschmecken Salz, Pfeffer |
100 g Brennesseln |
100 g Blätterteig mit Butter |
1 Eigelb |
- - Peter Mess 235:570/210 |
- - Original aus Compuservearea |
Zubereitung des Kochrezept Forelle mit Brennessel - Filets De: |
Rezept - Forelle mit Brennessel - Filets De
Vorbereitung - Forellenfilets schräg in dicke Scheiben schneiden -
Brennesseln abzupfen, waschen, blanchieren und grob hacken - Fleurons
ausstechen, mit Eigelb bestreichen und backen
Zubereitung - Kochgeschirr sparsam mit flüssiger Butter bepinseln -
Forellenscheiben würzen, darauflegen und mit Butterpinsel
bestreichen - Unter dem Salamander auf den Punkt garen - Fischglace
und Doppelrahm aufkochen und etwas reduzieren lassen - Vom Herd
nehmen und mit der kalten Butter aufmontieren - Abschmecken und die
Brennesseln zufügen - Sauce in ein Anrichtegeschirr geben -
Forellenscheiben darauf anrichten und mit Fleurons garnieren
Recipe By : Danny Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland
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