Rezept Forelle in der Folie

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Forelle in der Folie

Forelle in der Folie

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10044
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 23524 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Glatter Zuckerguss !
Überziehen Sie den Kuchen erst mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Diese Grundierung lassen Sie gut trocknen, bevor Sie die nächste Schicht auftragen. Sie wird viel gleichmäßiger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  frische Forellen
1  Karotte
1  Fruehlingszwiebel
1/2  Knolle jungen Sellerie
1 El. Schnittlauchroellchen
1 El. Petersilie; gehackt
- - Dillzweigerl
- - Basilikumblaetter
1 El. Butter
1/2  Tas. Weisswein
- - Jodsalz
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Forelle in der Folie:

Rezept - Forelle in der Folie
Forellen innen gut auswaschen, mit Kuechenkrepp abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Alufolie mit Butter bestreichen, in Streifen geschnittenes Gemuese darauf geben und die auch aussen gewuerzte Forelle auflegen. Nun alles mit Schnittlauch, Petersilie, Dillzweigerln und Basilikumblaettern bestreuen. Die Forelle wird nun auf der einen Seite ganz zugedreht und auf der anderen Seite noch etwas Weisswein zugefuegt. Jetzt wird alles gut verschlossen und die Forelle auf den Rost gelegt. Die Garzeit wird je nach Groesse der Forelle bei ca. 12 bis 15 Minuten liegen. * SAT.1 TEXT 11.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Fisch, Suesswasser, Forelle, Grillen, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wraps - Leichte Kost für zwischendurch der WrapWraps - Leichte Kost für zwischendurch der Wrap
Die Macht der Worte zeigt sich auch im Kulinarischen. Ein unscheinbares kleines »w« verwandelt einen im Ghetto entstandenen Sprechgesang in eine multikulturelle Köstlichkeit. Gemeint sind Wraps, leichte Kost, gerollt und schmackhaft.
Thema 40198 mal gelesen | 12.10.2007 | weiter lesen
Nussgenuss alles über echte und falsche NüsseNussgenuss alles über echte und falsche Nüsse
Als leckere Knabbereien sind unterschiedlichste Nussarten in vielen Haushalten zu finden. Geröstet, gesalzen, in würziger Hülle oder noch in der zu knackenden Schale. Der Artikel verrät Wissenswertes über die bekanntesten Nusssorten.
Thema 13889 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen
Die Gewürznelke: Eine außergewöhnliche HeilpflanzeDie Gewürznelke: Eine außergewöhnliche Heilpflanze
Die Gewürznelke wird in unseren Breitengraden besonders in den Wintermonaten hoch geschätzt. Im Punsch, Glühwein oder Lebkuchen darf sie keinesfalls fehlen. Doch die einzigartige Nelke ist weit mehr als nur ein Gewürz.
Thema 4777 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |