Rezept Fonduesaucen IV

 
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Fonduesaucen IV

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Küchentipp: Sherry - Krabben !
Den Dosengeschmack von konservierten Krabben verbannt man mit etwas Sherry und 2 Esslöffeln Essig. Etwa 15 Minuten darin ziehen lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
0.3  p. Port. Mayonnaise
0.7  p. Port. Joghurt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Preiselbeeren; aus dem Glas
- - Mandeln, gemahlen
- - Banane; zerdrueckt
- - Curry; reichlich
- - Apfel; gerieben
- - Meerrettich; aus dem Glas oder der Tube
- - * Kraeutersauce Kraeuter-Mischung (TK)
- - Zwiebel; gerieben, etwas
- - * Knoblauchsauce
- - Knoblauch; gepresst
- - Cocktailsauce Unox, aus der Flasche nicht zuviel
- - * Senfsauce
- - Ei; hartgekocht, zerdrueckt das Weisse und das Gelbe
- - Senf
Zubereitung des Kochrezept Fonduesaucen IV:

Rezept - Fonduesaucen IV
Grundmischung zubereiten, in Portionen einteilen und mit den Zutaten der gewuenschten Sauce(n) anreichern, immer nach Geschmack. Dann einige Stunden durchziehen lassen. * Quelle: Meine Schwester Erfasst von: Rainer Kemmler 10.07.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Fondue, P1

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