Rezept Fonduesaucen II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fonduesaucen II

Fonduesaucen II

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6688
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3525 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Maulbeere !
Gegen Darminfektionen durch Ihre antibakterielle Wirkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Frischkaese (Exquisa oder so)
1  Orange ausgepresst, davon ca. 3 El. Saft
1/2  geriebene Orangenschale
- - (unbehandelt, Reformhaus, sonst ohne)
2 Tl. Mangosauce (Fertigprodukt)
- - oder Apfelmus (dann Namen aendern !)
2  Msp. Pfeffer weiss gemahlen.
2  Tomaten enthaeutet entkernt
- - (oder mindestens entkernt)
1/2  gelbe Paprika ohne Stiel und Kerne
1  kl. Zwiebel
1 Tl. Paprikapulver
2  Pr. Salz
1  kl. Gewuerzgurke
2 El. Apfelmus
Zubereitung des Kochrezept Fonduesaucen II:

Rezept - Fonduesaucen II
Ingwer-Mango-Frischkaese Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu fluessig, noch etwas Frischkaese zugeben. Paprika-Tomaten-Sauce Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!) aufgeloester Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. gemahlener Gelatine ist bekannt). Muss 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch einmal umruehren. ** From: f.pliquett@kbbs.zer.sub.org Date: Tue, 02 Nov 1993 16:57:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Saucen, Fondue

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5472 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Star Trek: Sterneküche aus anderen GalaxienStar Trek: Sterneküche aus anderen Galaxien
Egal, ob es sich um „Enterprise“, „The Next Generation“ oder „Deep Space Nine“ handelt - Star Trek ist Kult. Die gigantische Erfolgswelle der Science-Fiction-Story begann Ende der 1960er Jahre mit einer Fernsehserie und zog Kinofilme, TV-Serien sowie unzählige Bücher, Comics oder PC-Spiele nach sich. Die Faszination ist ungebrochen.
Thema 7928 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Holunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße SommertageHolunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße Sommertage
Der Schwarze Holunder (Sambucus nigra) erfreut uns von Juni bis Juli mit dem Duft und Anblick seiner großen, cremefarbenen Blütendolden, die von zahlreichen nektarsuchenden Insekten besucht werden.
Thema 37834 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |