Rezept Fonduesaucen II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fonduesaucen II

Fonduesaucen II

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6688
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3609 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schafgarbentee !
Gegen Magen und Darmstörungen, Blähungen, Akne

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Frischkaese (Exquisa oder so)
1  Orange ausgepresst, davon ca. 3 El. Saft
1/2  geriebene Orangenschale
- - (unbehandelt, Reformhaus, sonst ohne)
2 Tl. Mangosauce (Fertigprodukt)
- - oder Apfelmus (dann Namen aendern !)
2  Msp. Pfeffer weiss gemahlen.
2  Tomaten enthaeutet entkernt
- - (oder mindestens entkernt)
1/2  gelbe Paprika ohne Stiel und Kerne
1  kl. Zwiebel
1 Tl. Paprikapulver
2  Pr. Salz
1  kl. Gewuerzgurke
2 El. Apfelmus
Zubereitung des Kochrezept Fonduesaucen II:

Rezept - Fonduesaucen II
Ingwer-Mango-Frischkaese Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu fluessig, noch etwas Frischkaese zugeben. Paprika-Tomaten-Sauce Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!) aufgeloester Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. gemahlener Gelatine ist bekannt). Muss 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch einmal umruehren. ** From: f.pliquett@kbbs.zer.sub.org Date: Tue, 02 Nov 1993 16:57:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Saucen, Fondue

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Keramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der KücheKeramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der Küche
Die Verwendung des richtigen Messers ist eine Wissenschaft für sich. Natürlich kann so ein edles Messer zu einem Statussymbol degradiert werden, das wäre jedoch zu kurz gegriffen.
Thema 5318 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Ketchup - Tomatenketchup die Fast Food SauceKetchup - Tomatenketchup die Fast Food Sauce
Die wichtigste Zutat zu Ketchup? Klar, die Antwort muss einfach Tomaten lauten. Aber das war nicht immer so. Der (oder das) Ketchup hat eine lange und wechselvolle Geschichte.
Thema 8445 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Chocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus BerlinChocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus Berlin
Wer liebt sie nicht, die Schokolade. Für Schokosüchtige gibt es nun einen Ort, an dem sie sich so richtig austoben können.
Thema 6637 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |