Rezept Fonduesaucen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fonduesaucen

Fonduesaucen

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6687
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8882 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Fonduesaucen:

Rezept - Fonduesaucen
~ - Senfsosse Mayonnaise, Magerjoghurt, Senf, Salz und Pfeffer. Es sollte mehr Mayonnaise als Joghurt genommen werden. Die Zutaten je nach Geschmack und Menge zusammenruehren. - Kraeutersosse Mayonnaise, Magerjoghurt, fein geschnittene Zwiebel, Kraeutermischung (am besten die 8-fach Kraeuter, gibt's gefroren), Salz, Pfeffer und Paprika. Es sollte mehr Joghurt als Mayonnaise genommen werden. Die Zutaten je nach Geschmack und Menge zusammenruehren. - Pfeffersosse 1/4 Liter Braune Sosse (z.B. von Knorr) kochen. Etwas andicken (z.B. mit Mondamin Sossenbinder). Zerdrueckte gruene Pfefferkoerner (kann man auch durch die Kuechenmaschine jagen), Menge je nach Sinn fuer das Scharfe, hinzuruehren. Abkuehlen lassen. Kurz vor dem Festessen mit Schlagsahne (nicht geschlagen) verfeinern. - Ketchup-Merrettich-Sosse Ketchup und Meerrettich (Menge je nachdem, was die Geschmacksnerven aushalte zusammenruehren. Diese 4 Sossen haben sich bei uns, vor allem, wenn Gaeste da waren, bestens bewaehrt. Ich koennte auch auf Anhieb nicht sagen, welche besonders gut ist, da eigentlich kaum was uebrig bleibt. Ein kleiner Tip: sollten doch noch Sossen-Reste vorhanden sein, als Brotaufstrich auf frischem Weissbrot sind sie bestens geeignet. Stichworte: News, Saucen, Sossen, Fondue, Fleischgerichte, Fleischfondue, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gemüsesalat - Salate zum GrillenGemüsesalat - Salate zum Grillen
Jeder kennt sie, die schönen Gartenpartys, ob im eigenen Garten oder in dem von Freunden und Bekannten. Und wenn dann die Frage kommt ob man einen Salat mitbringt, sind Kartoffel-, Gurken- und Nudelsalat meist schon vergeben.
Thema 23292 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Diät und Abnehmen - Sind Diäten Figur-Killer ?Diät und Abnehmen - Sind Diäten Figur-Killer ?
Der Markt mit den Diäten boomt sein vielen Jahren ungebrochen. Egal ob im Bereich der Bücher, der Zeitschriften, der Gruppenveranstaltungen oder der Diätprodukte in allen Variationen.
Thema 4875 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Weihnachtsmenü - wie isst und feiert man in Schweden zu Weihnachten ?Weihnachtsmenü - wie isst und feiert man in Schweden zu Weihnachten ?
In Schweden fällt die Weihnachtstradition etwas anders aus, als wir es in Deutschland kennen. Weihnachtlich geschmückt wird, wie auch in Deutschland, in den meisten Haushalten zum ersten Advent.
Thema 15673 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |