Rezept Fondue von Kalbfleisch mit weissen Trueffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fondue von Kalbfleisch mit weissen Trueffeln

Fondue von Kalbfleisch mit weissen Trueffeln

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18699
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3370 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gurke !
Gurken eignen sich hervorragend zum entschlacken,ist hautgenerierend und fördert den Harntrieb.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kalbshaxe
2 1/2 l Wasser; Menge anpassen
500 g Siedfleisch
300 g Suppengemuese; (Lauch, Sellerie, Karotten)
1  Knoblauhchzehe
1  Nelke
5  Wacholderbeeren; zerquetscht
2  Tomaten
3  Petersilienstengel
1  Zweig Thymian
1/2  Zwiebel; auf der Herdplatte geroestet
800 g Kalbfleisch; in duennen Scheiben
1 kg Salatkartoffeln; gekocht
- - Salz und Pfeffer
3 dl Olivenoel
100 g Weisse Trueffeln
4  Markknochen
200 g Pariser Brotscheiben; geroestet
Zubereitung des Kochrezept Fondue von Kalbfleisch mit weissen Trueffeln:

Rezept - Fondue von Kalbfleisch mit weissen Trueffeln
Die Haxe kurz auf allen Seiten anbraten. In einem Bouillontopf Wasser aufkochen, Siedfleisch und Haxe hineingeben, kurz aufkochen lassen, abschaeumen. Gemuese, Gewuerze, ausgedrueckte Tomaten, Kraeuter und Zwiebel dazugeben. Das Ganze zwei Stunden unterm Siedepunkt gar ziehen lassen, dabei die Bouillon immer gut abschaeumen und entfetten. Siedfleisch und Haxe fuer einen pikanten Salat aufheben. Bouillon passieren, in ein Fonduegeschirr geben und erhitzen. Kalbfleischscheiben mit der Fonduegabel darin garen, so dass sie noch leicht rosa bleiben. Pellkartoffeln heiss schaelen und in einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden, Fleisch darauflegen, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwuerzen. Alles mit Olivenoel nappieren, darueber eine grosszuegige Schicht weisse Trueffeln reiben. Restliche Bouillon mit dem erhitzten Mark und geroesteten Brotscheiben zum Abschluss servieren. * Quelle: Nach: Horst Petermann, in: Cosmopolitan 12/91 Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Fleisch, Kalb, Fondue, Trueffel, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den TagFrühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den Tag
Morgens wie ein Kaiser, mittags wie ein König, abends wie ein Bettler: Diese traditionelle Empehlung zur Größe der Essensportionen kann getrost befolgt werden, sofern das kaiserliche Frühstück nicht fehl interpretiert wird.
Thema 25137 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Calvados - die gebrannte Seele des ApfelsCalvados - die gebrannte Seele des Apfels
Der bernsteinfarbene Calvados ist der Stolz der Normandie, denn aus dieser Region in Frankreich stammt der berühmte Apfelbranntwein, eine köstliche Spirituose.
Thema 6106 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Schichttorte - Cassata alla sicilianaSchichttorte - Cassata alla siciliana
Ihren Ursprung hat die Cassata alla siciliana, wie der Name schon andeutet, in Sizilien, aber auch in den Abbruzzen kennt man eine "Cassata all'abruzzese“.
Thema 7079 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |