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Kochrezept / Rezept FONDUE VON GEFLUEGEL, SCHWEIN, RIND UND WUERSTEN |
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Küchentipp: Pflaume !
Verdauungsfördernd, wirken bei Nieren und Leberproblemen, bei Gicht und Rheuma , Aterienverkalkung |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
120 g Rinderfilet | 120 g Haehnchenbrust | 120 g Schweinefilet | 120 g Grillwuerste | 1 l Rapsoel | 1 El. Koernersenf | 1 Tl. Honig | 1/2 Tl. Curry | - - Gruener Pfeffer | - - Salz | 2 El. Apfelsaft | 2 El. Weisswein | 3 El. Sauerrahm | 1 Tl. Rosenpaprika | 2 El. Tomatensaft | - - Rosa Beeren | 60 g Paprikaschoten | 2 El. Schmand | 3 El. Joghurt | 2 El. Gehackte Kraeuter; Dill, Schnittlauch, Petersilie, | - - Kerbel | 1 Tl. Meerrettich | 1 Knoblauchzehe | - - Salz, Pfeffer | - - Ulli Fetzer |
Zubereitung des Kochrezept FONDUE VON GEFLUEGEL, SCHWEIN, RIND UND WUERSTEN: |
Rezept - FONDUE VON GEFLUEGEL, SCHWEIN, RIND UND WUERSTEN
Das Fleisch in mundgerechte Wuerfel schneiden, Grillwuerste
zerteilen und in Fondueschalen anrichten. Rapsoel in den Fonduetopf
fuellen und erhitzen.
SUESS-SAUERE SAUCE: Koernersenf, Honig, Curry, einige gruene
Pfefferkoerner, Apfelsaft und etwas Weisswein verruehren und mit
wenig Jodsalz suesssauer abschmecken.
PAPRIKASAUCE: Sauerrahm mit Rosenpaprika und Tomatensaft
glattruehren, einige rosa Beeren und die in feine Wuerfel
geschnittenen Paprikaschoten dazugeben und abschmecken.
KRAEUTERSAUCE: Schmand, Joghurt, frische gehackte Kraeuter,
geriebenen Meerrettich und eine zerdrueckte Knoblauchzehe verruehren
und mit Jodsalz und Pfeffer aus der Muehle abschmecken.
Die Saucen und das Fleisch anrichten. Dazu empfehle ich
sauereingelegtes Gemuese wie Maiskoelbchen, Essiggurken,
Silberzwiebeln, Senfgurken, Tomatenkirschen, Paprikaschoten und
Kuerbis.
Dazu sollte ein reich gefuellter Brotkorb mit Stangenbrot, kleinen
Partybroetchen und Vollkornbrot gereicht werden.
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