Rezept Fondue Saucen III

 
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Fondue-Saucen III

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Kennwort: HANDY rezept 11703
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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eigelb (-5)
1  Prise Salz (-3)
100 ccm Oel (-120ccm)
50 g geriebene Mandeln
1  Apfel oder
1  Banane
3 Tl. Currypulver
4 Tl. Weinbrand
1 El. Tomatenketchup
1 El. Saft von Stem Ingwer (-3 nach Geschmack)
6 El. Tomatenketchup
2 El. Senf
4 El. Oel (50,0)
5  Sardellenfilet oder
- - besser Appetidsild (koennen mehr sein)
1  Zwiebel gerieben
- - Schnittlauch
- - Paprika
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Fondue-Saucen III:

Rezept - Fondue-Saucen III
Gelbe Sauce: Eigelb kraeftig ruehren, salzen, Oel tropfenweise darunterruehren (der anstrengenste Teil bei der Zubereitung). Mandeln, puerierter Apfel oder Banane, Currypulver, Weinbrand Tomatenketchup und Saft von Stem Ingwer unterruehren. Rote Sauce: Alle Zutaten gut miteinander verruehren. ** Gepostet von Hartmut Ott Date: Fri, 30 Dec 1994 Stichworte: Fondue, Saucen, Sossen

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