Rezept Fondue Saucen III

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fondue-Saucen III

Fondue-Saucen III

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11703
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15163 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Herzhafter Schnittlauch !
Pflanzen Sie eine normale Zwiebel in einen Blumentopf. Die Zwiebel treibt zu jeder Jahreszeit bald aus, und die Triebe können wie Schnittlauch verwendet werden. Sie Schmecken besonders herzhaft.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eigelb (-5)
1  Prise Salz (-3)
100 ccm Oel (-120ccm)
50 g geriebene Mandeln
1  Apfel oder
1  Banane
3 Tl. Currypulver
4 Tl. Weinbrand
1 El. Tomatenketchup
1 El. Saft von Stem Ingwer (-3 nach Geschmack)
6 El. Tomatenketchup
2 El. Senf
4 El. Oel (50,0)
5  Sardellenfilet oder
- - besser Appetidsild (koennen mehr sein)
1  Zwiebel gerieben
- - Schnittlauch
- - Paprika
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Fondue-Saucen III:

Rezept - Fondue-Saucen III
Gelbe Sauce: Eigelb kraeftig ruehren, salzen, Oel tropfenweise darunterruehren (der anstrengenste Teil bei der Zubereitung). Mandeln, puerierter Apfel oder Banane, Currypulver, Weinbrand Tomatenketchup und Saft von Stem Ingwer unterruehren. Rote Sauce: Alle Zutaten gut miteinander verruehren. ** Gepostet von Hartmut Ott Date: Fri, 30 Dec 1994 Stichworte: Fondue, Saucen, Sossen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007
Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst.
Thema 12663 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Von Crepes bis Tortilla gerollte KöstlichkeitenVon Crepes bis Tortilla gerollte Köstlichkeiten
Wer kennt sie nicht die leckeren Wraps - Weizenfladen mit allerlei Gemüse, Fleisch, Salat gefüllte Rollen - die jetzt so "IN" sind?!
Thema 11867 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Reineclauden - Süß und SaftigReineclauden - Süß und Saftig
Nach einer Königin sind die Reineclauden benannt, und ihr Geschmack ist wahrhaft königlich unter den Pflaumenarten.
Thema 37272 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |