Rezept Folienkartoffeln mit Kressebutter

 
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Folienkartoffeln mit Kressebutter

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Küchentipp: Knoblauch und Zwiebeln !
Bei wärmeren Temperaturen kann es passieren, dass es bei Zwiebeln und Knoblauch zu Triebbildungen kommt. Wer einen Garten besitzt, muß sie dann nicht wegschmeißen, sondern kann die Zwiebeln einfach in die Erde einpflanzen. So haben Sie nach ein paar Tagen frisches Zwiebellauch bzw. Knoblauchgrün, womit man zum Beispiel Quark, Suppen, Saucen, würzen und verfeinern kann. Wer keinen Garten hat, kann sich für diesen Zweck auch einen mit Gartenerde gefüllten Balkonkasten auf die Fensterbank stellen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 gross. Kartoffeln; a ca. 200 g
75 g Fruehstuecksspeck
40 g Butter
50 g Gruyere-Kaese; geraspelt
2  Beete Kresse
- - Creme fraiche; nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Folienkartoffeln mit Kressebutter:

Rezept - Folienkartoffeln mit Kressebutter
Kartoffeln fest in Alufolie wickeln, im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC auf dem Rost (2. Einschubleiste von unten) 10-15 Min. backen. Folie aufschneiden, Kartoffeln auseinanderdruecken, den Speck hineinfuellen. Zwei Beete Kresse abschneiden, zusammen mit dem Kaese daruebergeben. Nach Belieben mit Creme fraiche servieren. Pro Portion ca. 363 kcal/1520 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 27.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Kartoffel, Folie, P4

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